切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-Polo

超低价好车团购

经典小车“年终大促”不足6万起 高性价比现在能买吗?

2019年12月06日 12:38:01
分享到:
来源:白希文

临近年尾,各大经销商都会使出浑身解数,降价冲量,大众POLO和高尔夫都是市场中的经典两厢车,虽然都几经换代,之前高尔夫的售价始终没有太大改变,但随着市场不景气,为了抢夺市场占有率经典也会自降身价。19款POLO的售价优惠后裸车甚至不足6万元。

外观方面:新款POLO的外观有明显改变,家族式前脸层次感更加强烈,侧面双腰线更显硬朗,尾部虽然也足够圆润,但与老款相比就显得更加平直,使车身宽度有所增加。

内饰方面:用料和做工同价位车型中没有对手,饰板配色与车身颜色同步,增加了内外的整体性,座椅的配色也使车内氛围更显年轻。

空间方面:新款POLO车身尺寸和轴距得到全面升级,与同级相比尺寸更大,内部空间表现更好,满载时后排虽有些局促,但不至于过度拥挤,常规后备箱储物能力同级一般,但扩展后的空间非常可观。座椅形式偏向运动风格,但材质软硬适中,乘坐舒适度同级出色。

配置方面:全系标配胎压报警,定速巡航,上坡辅助,电动天窗,多功能方向盘,外后视镜电动调节和加热。全系标配较高于同级,高配人机交换功能反应迅速,中控屏清晰度高,这点也是强于同级的优势。

动力方面:全系搭载一台1.5L发动机,匹配5挡手动和6挡手自一体变速箱。发动机数据虽不及日系更高,但带动不到1.2吨的车身并不费力,城市之间通勤完全足够,新车百公里平均6.5升的油耗,整体来说不错。

白希文总结:新款POLO的整车表现在同级中很有竞争力,是一款非常适合家用和年轻人选择的两厢车。目前各地区都在进行年终冲销量的优惠期,均有不同优惠,以北京为例最新款有1-2万的优惠,老款优惠力度更大,这个月买车还是比较划算的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大众Polo
大众Polo
指导价:9.99-12.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-12.39
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看