切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

颜值即正义 小哥带你看奔腾T77

2019年12月06日 16:43:10
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2019款 230TID 手动豪华型 国VI的前脸在“光影折学”的理念加持下,颇有概念车的感觉,黑色的点阵式进气格栅,使用银色的镀铬饰条进行装饰,立体感十足。大灯造型时尚,远近光灯都是LED光源,点亮效果中规中矩。另外还配备了大灯延时关闭、LED日间行车灯等。

从侧面看,该车车身尺寸为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm,轮胎品牌为玲珑,标配规格为225/45 R19。车顶行李架一定程度上提升了整车的美观性和实用性,侧面腰线平整且舒展,熏黑的C柱和D柱营造出了悬浮式车顶效果。

车尾部分,该车车尾造型比较时尚,采用贯穿式尾灯组设计,增强了横向拉伸的视觉效果,同时层次感也比较突出。大倾角的后窗设计营造了不错的运动感。

来到中控,2019款 230TID 手动豪华型 国VI以黑色为主的内饰非常简洁,造型依稀能看出奔驰的影子,细节处运用银色饰条装点,提升了内饰的时尚感。中控台用大量软性材质包裹,手感不错。搭配的12.3英寸悬浮式设计的触控液晶屏,造型精致,功能齐全。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、车联网、自动驻车、驾驶位无钥匙进入系统等。

该车三辐式平底多功能方向盘采用了皮质包裹,运动气息很强,且手感不错。多功能按键布局合理,使用起来较为便利。镀铬饰条的点缀使得它看起来更加美观。仪表盘则采用更加简约的12.3英寸全液晶屏幕设计,科技感十足,显示效果很出色。

来到前排,2019款 230TID 手动豪华型 国VI的座椅标配采用了黑橙双色的设计风格,材质为仿皮,驾乘感受不错,不过前排座椅均只支持手动调节。

该车标配了可开启全景天窗,很多买SUV的消费者都比较喜欢全景天窗这一配置,这辆车当然也少不了。较大的开启面积和采光面积都相当令人满意,显著提升了车内通透感。

该车后排配备了出风口和中央头枕,空间也能满足日常家用,虽然地板中央有凸起,但好在凸起程度较小,对乘客影响不大。

2019款 230TID 手动豪华型 国VI的行李厢常规容积为342L,放倒后排座椅后,后备厢空间会得到明显提升,满足日常的载物需求没问题。

该车前后悬架为麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,奔腾T77 2019款 230TID 手动豪华型搭载1.2T四缸涡轮增压CA4GA12TD发动机,最大功率143马力,峰值扭矩204牛·米,匹配6挡手动变速箱,最高车速181km/h,工信部百公里油耗为6.3L,并满足国VI排放。

总的来说,奔腾T77时尚的外观和不错的空间表现无疑能吸引一大部分的年轻消费者,8.98-13.68万的指导价也显得非常亲民,但是受限于1.2T的发动机,T77的动态表现只能说是一般,T77想要真的在市场站稳脚跟,还需要在很多细节方面进行提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐