切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

畅销车型打造,皮实耐用口碑好,3款合资电动车推荐

2019年12月06日 16:50:01
分享到:

口碑,一直是很多消费者买车非常看重的因素,尤其是首次购车的消费者,往往都会选择“随大流”,新能源车也是同样如此。在五花八门的新能源车中,如果能够看到“老熟车”,往往会决定最终选择,毕竟皮实耐用的口碑可是靠日积月累才能得来的,这三款根据畅销车型打造的合资新能源车,就非常值得推荐。

日产 - 轩逸·纯电

厂商指导价:24.3 - 25.4万

销量好,动力系统成熟的合资纯电动车型。

【外观设计】 轩逸纯电的居家风格非常浓厚,车头是V字形镀铬条,包围了蓝色底纹的进气格栅,充电口也被布置在这里,两侧线条也比较柔和。

【空间感受】 空间方面,轩逸纯电的车身长度达到了4677毫米,轴距则是2700毫米,在同级别车型中并不算非常突出,但胜在车内的储物空间布置得体,加上日产汽车最出名的大沙发,让人有意之外的惊喜。

【动力油耗】 动力方面,轩逸纯电搭载了最大功率为80千瓦的永磁同步电机,总扭矩为254牛米,综合续航为338公里,在上市之后的很长一段时间里,都是续航最长的合资纯电动车。

丰田 - 卡罗拉双擎E+

既有插电混动又有油电混动的新能源轿车。

【外观设计】 外观方面,卡罗拉双擎E+在燃油版的基础上,给大灯连接处加入了很多点珠状的元素,增加了运动感,不过侧面就没什么看点,非常的平缓。

【内饰亮点】 内饰方面,卡罗拉双擎E+也是以居家风格为主,整体设计虽无太多亮点,但在很多地方都加入了软性材料的包裹,触感还算不错,不是那种硬邦邦的塑料。

【动力油耗】 动力方面,卡罗拉双擎E+搭载了1.8L的发动机和E-CVT变速箱,在满电情况下,纯电续航53公里,馈电了也不过用担心,还有丰田引以为傲的油电混动系统,使得百公里油耗仅为4.5L左右,非常的省油。

大众 - 朗逸纯电

厂商指导价:14.89万

日产轩逸纯电的老对手。

【外观设计】 外观方面,朗逸纯电才采用了大嘴的进气格栅,看着非常细密连接两侧大灯,两侧下方是C型日间行车灯,很有未来感,侧面线条比较硬朗,同时让车身显得非常修长。

【内饰亮点】 内饰方面,朗逸纯电用了一根镀铬饰条包围底部,副驾驶位置是亮色面板,显得比较精致,中控屏幕设计比较简洁。

【动力油耗】 动力方面,朗逸纯电搭载了最大功率为100千瓦的驱动电机,最高车速可达150公里每小时,就是续航比较短,仅为278公里。

作者:氢云链

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

轩逸
轩逸
指导价:9.98-16.15万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-16.15
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看