切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途-X95

超低价好车团购

新车午报 | 一汽-大众探影正式上市,售价11.49-15.99万元

2019年12月06日 20:36:04
分享到:
来源:只懂车

一汽-大众TACQUA探影正式上市

售价11.49-15.99万元

12月4日晚,一汽-大众宣布旗下全新小型SUV车型——TACQUA探影正式上市。新车共提供7款车型,其中包括2款R-Line版本,售价区间为11.49-15.99万元。探影定位小型SUV,基于大众MQB A0平台,设计延续欧洲版T-Cross,并针对中国市场进行轴距加长88mm,将有1.4T和1.5L两种动力版本选择。

一汽-大众 探影指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 手动 尚 11.49
1.5L 自动 尚 12.49
1.5L 自动 悦 13.99
1.5L R-Line 14.29
280TSI 星耀限量版 14.79
280TSI R-Line 15.09
280TSI 自动 悦Pro 15.99

外观方面,探影更加接近欧洲版的设计,尤其是大灯和中网的造型,但不同的是中网上使用了多条横幅式镀铬装饰。下进气格栅则经过了全新设计,使用了亮黑色材质进行装饰,也因此给它的前脸带来很多时尚氛围。据官方介绍,这款车的外观将拥有7种源于自然的精致配色,以匹配年轻消费者的个性需求。

探影的车身侧面可以用可爱来形容,同时塑料轮眉的运用又让其多了几分活泼的视觉印象。而短悬长轴的设计理念给其带来了远超同级的轴距尺寸。长宽高分别为4194×1760×1601mm,轴距为2651mm。

车辆尾部高度还原了欧洲版的设计,最醒目的无疑是贯穿式的尾灯,并且大量黑色饰板的运用,让尾灯造型在大众家族车型里独树一帜。放置在中间下方的TACQUA字样,也是时下流行的做法。

内饰方面,探影和海外版T-Cross车型类似,内饰层次感分明,并率先启用了大众全新造型的方向盘,不过其中控台还是采用了大面积硬质材料,并会针对不同车型提供不同颜色的内饰饰板,整体十分凸显年轻活力。配置方面,中高配车型将配备10.3英寸全液晶仪表盘、8英寸中控屏、支持CarPlay、CarLife、MirrorLink,全景天窗以及双区自动空调等配置。

动力方面,探影提供1.4T和1.5L两款发动机,其中1.4T涡轮增压发动机最大功率110kW,最大扭矩250N·m,匹配7速双离合变速箱;1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,最大扭矩145N·m,匹配的是6速手自一体变速箱。

合资品牌小型车市场竞争同样激烈,广汽本田缤智东风本田XR-V以双车战略占据了极大的市场份额,目前刚刚迎来中期改款,月销量均接近2万辆,而基于TNGA架构的广汽丰田C-HR和一汽丰田奕泽定位稍高,但也有不俗的销量和口碑,同门兄弟上汽大众途铠于4月份上市,目前月销稳定在8000辆左右,可见小型SUV市场潜力依然巨大。

小型SUV的市场依旧火热,同级车型都表现不俗,一汽-大众探影的加入必将引起极大关注度,探影在车型丰富选择方面,相比同门兄弟——上汽大众途铠要更加丰富,提供了多达8款车型选择,价值大众品牌在中国市场的影响力,再领风潮只是时间问题。

新款昕锐预告图发布

造型时尚/或搭1.5L动力

日前,斯柯达官方发布了新款昕锐的设计图,根据预告图来看,新车采用了家族式设计语言,前脸造型更显犀利。据悉,新车预计在年内或明年初发布。

新款昕锐提供两种外观设计,以满足不同消费者的需求。前脸中网采用黑色竖条设计,外部运用镀铬饰条修饰,配合锐利的头灯组造型,整体风格更显激进。

车尾最显眼的改变莫过于倒L型尾灯,点亮后的辨识度很高。此外,保险杠下方的黑色装饰设计也较为复杂,轮圈更是采用了多条幅设计,对提升运动气质非常有帮助。据悉,新款昕锐的长宽高分别为4512mm/1706mm/1469mm,轴距2603mm。动力方面,新车或将搭载1.5L发动机,最大功率81kW(110PS),峰值扭矩150N·m,预计匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

奥迪新款SQ7街拍曝光

造型更运动4.8秒破百

随着新款Q7在海外市场完成销售工作,其高阶版车型SQ7的消息也浮出了水面。近日新款SQ7出现在海外市场某街头,该车预计将于明年某时间节点正式进入市场。

外观方面,奥迪新款SQ7延续家族式设计语言,前脸装配多边形进气格栅,内部辅以网状结构装饰,保险杠两侧配有大尺寸导风口。车身侧面腰线由前翼子板延伸至车尾处,下方选用大尺寸刀锋式铝合金轮毂,内配红色刹车卡钳。车尾灯组内集成箭矢式灯带,银色镀铬饰条将其贯穿相连,下方为双边共四出式排气。动力方面,新车搭载4.0T V8双涡轮增压柴油发动机,并配备48V轻混系统,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为4.8秒。

宝马全新iNEXT信息曝光

续航600km/2021年推出

近日海外媒体曝光了宝马全新iNEXT车型信息,新车将于2021年正式推出,同时也是宝马旗下首台量产纯电动SUV车型。此外,宝马也已在昨日宣布,对Dingolfing工厂设施投资4亿欧元,目的是升级生产iNEXT的装配线,未来该工厂也将覆盖燃油车以及纯电车型的生产。

动力方面,新车将采用纯电形式驱动,并提供62kWh或92kWh的电池组,最大续航里程可达600km。外观方面,从谍照图中看,新车外观或将与宝马X7保持一致,同时前格栅部分也进行了部分调整。内饰方面,新车将配备双辐式多功能方向盘,并搭载一台贯穿式液晶屏幕。

限量仅15台

宾利欧陆GT特别版官图曝光

近日,我们从相关渠道获悉,宾利为了纪念欧陆GT在2019年派克峰国际爬坡赛中打破了量产车的赛道纪录,特别推出了限量版车型。新车仅生产15辆,采用独特的车漆,相当具有纪念意义。

该特别版车型最大的特点就是采用了Mulliner个性化部门才可以提供的独特镭绿色车漆,该车漆与打破记录的车型为同一颜色。此外,轮胎标识以及内部的刹车卡钳也采用了该颜色。同时,特别版车型采用了一套22英寸Mulliner Driving Specification套件中的轮圈及碳纤维车身套件。特别版车型不同于欧陆GT车型具有的优雅风格,该车看上去相当战斗。

细节方面,新车多处使用了黑色装饰饰件,车尾尾灯周围也采用了黑色喷漆,使得新车看上去有着较为强烈的对比效果,此外前翼子板处还采用了派克峰国际爬坡赛的标识,这也表明了该车推出的意义所在。

值得一提的是,新车还可以选择黑色车漆,使得新车拥有另一种视觉风格。此外,客户还可以在特别版车型的前进气格栅选择喷涂“100”样式的喷漆,以此来纪念宾利的百年造车历史。

内饰方面,其座椅采用Alcantara与Beluga皮革的混合材质,搭配以镭绿色缝线,形成了强烈的对比效果。派克峰标志出现在新车的座椅头枕及迎宾踏板上,中央扶手区域则采用钢琴漆材质。此外,副驾驶前饰板还采用碳纤维材质,同时其面板上还配有派克峰(Pikes Peak)的赛道的节选图案,15台限量版车型拥有5段不同的图案,而右下方为宾利创下的10:18.488的时间记录。

动力方面,新车搭载了6.0T W12发动机,其最大功率635马力,峰值扭矩为900牛·米。与发动机匹配的为8速双离合变速箱。新车0-60英里每小时(0-96公里每小时)的加速时间为3.6秒,最高时速达到了207英里每小时(333公里每小时)。

道奇新款Charger售价曝光!

搭载V6引擎/明年交付

Charger是道奇旗下的一款中大型性能轿车,与奔驰E级AMG、奥迪RS6、宝马M5为同级车型,遗憾的是新车尚未引入国内市场进行销售。近日海外媒体曝光了一组道奇新款Charger车型图片,海外市场起售价为31,390美元(约为23万人民币),并预计将于明年年初陆续完成交付工作。

动力方面,新车将搭载3.6L V6、6.2L V8发动机。外观方面,新车前脸采用了上下分体式格栅设计,LED日间行车灯带融入至灯组内部。车尾为双边单出式排气布局,部分高性能版车型还加装了小鸭尾扰流板。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台嵌入式中控屏幕,且首次升级了Apple CarPlay和Android Auto人机交互系统。

捷途X95揽岳版上市

售价12.29-12.49万元

日前,我们从捷途汽车官方获悉,捷途X95新增1.5T 6DCT揽岳版车型,售价区间为12.29-12.49万元,并提供5/6/7座三种座椅布局供选择。

本次上市的揽岳版在外观内饰上延续了现款车型设计,配置方面在现款发现版1.5T 6MT版车型基础上增加了前驻车雷达、后门迎宾踏板/后门迎宾灯、第三排独立空调等,不过也减少了前排座椅加热、车内氛围灯、LED镭射迎宾灯、外后视镜电动折叠、防疲劳车道偏离预警系统、全景影像、盲区监测自动警示功能等配置。

动力方面,揽岳版依然搭载1.5T发动机,最大功率115kW(156Ps),峰值扭矩230N·m,传动系统匹配6速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷途X95
捷途X95
指导价:9.99-15.29万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-15.29
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐