切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

花钱买乐子,这些不怎么实用的好车,总会让你开心

2019年12月07日 09:09:01
分享到:
来源:车动态

说实话,作为一个浪漫自由的直男,看到那些以实用为卖点的产品就觉得讨厌,或许是因为我的年龄还没到,年纪轻轻,考虑什么实用不实用?自己开着开心,玩着开心才是最重要的,实用?那是30岁之后的老男人才考虑的事情好嘛,今天我们就来聊聊那些有乐子的产品。

乐子NO.1 吉姆尼!

别人的理想型是AMG G级,而我的理想型就是吉姆尼,没错,我是一个极容易满足的人。我需要一台可以陪我横穿无人区的车,而不是停在酒吧门口撩妹的产品,这两者无所谓价值高低,而是需求点天差地别,如果钱更多一些的话我可能会选择丰田LC71,没错,我爱一切短轴越野车。

如果你也喜欢征途,那么现在不是你买吉姆尼的最佳时机,但很有可能是你买吉姆尼的最后时机,铃木退出中国市场之后,第四代吉姆尼只能通过平行进口的渠道来购买了。而且目前四代吉姆尼是一车难就,不良商家已经把售价炒到接近30万元了,当然,如果你在意出行本身的话,那么买三代二手吉姆尼也是非常划算,一款可以陪你征服天地的汽车。

乐子NO.2 马自达CX-4

马自达CX-4总被人吐槽空间太小,但是马自达从来都不在意,因为马自达的目标客户并不是那些追求空间的人。很多买CX-4的消费者,大多数都是认可它的颜值以及驾控感受,它是一款让你享受路上时光的产品,酣畅淋漓的驾驶体验也是它最吸引我的地方。

如果你在意舒适度,请找大众日产来解决问题,马自达CX-4虽然不是一个狂躁分子,但是它绝对是能给你带来激情的SUV,当然如果你没有赛道经验,我还是不建议你去尝试玩极限驾控,马自达CX-4对于喜欢运动SUV的朋友来说,更像是一个"朋友之上,恋人未满"的角色。

乐子NO.3 零跑S01

看到这里估计会有朋友喷我,这破电动车怎么能跟上边两台神车相提并论呢!但是别忘了,我们今天的主题是"找乐子",如果你想要一款回头率爆表的小车,而且手头预算又不是那么充裕的话,那么零跑S01绝对可以胜任你的需求。这款车开着一般,空间差,但是颜值真的没得挑。

最关键是它售价还比较亲民,11.99万元的起售价,最低配的车型续航里程也有305km,在市区代步也是妥妥地能够胜任,这款车你不要去纠结它的实用性、也不用去纠结它的性能和操控,你就说在你们小镇上,慢悠悠地开着这款车从妹子身边溜过,虽然不一定能要到微信,但是肯定会让人觉得你是一个"与众不同"的"傻帽儿"。

写在最后:中国汽车文化不成熟,其主要原因是我们总喜欢以"总分"的角度来看待一款产品,这也就导致那些"偏科"的好车离我们越来越远,事实上,每个人的需求都有很大的不同,尤其是这一代90后,他们看重尊严,但绝不是假大空的面子,他们喜欢个性,但绝非是哗众取宠的奇葩。上文这些车都有值得被认可的地方,你被它的魅力所吸引就够了,别指望谁都要上得厅堂、下得厨房。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看