切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

现代索纳塔N-Line谍照曝光 搭294匹马力的2.5T发动机

2019年12月07日 10:54:02
分享到:

近日,海外媒体曝光了一组现代索纳塔N-Line版车型的谍照,新车将作为索纳塔衍生出的性能版车型,搭载2.5T涡轮增压发动机,最大可输出290匹马力,将于2020年秋天正式上市。另外现代官方人士也表示,高性能版的索纳塔N将不会推出。

外观来看,新车依旧采用鲇鱼嘴设计的进气格栅,在它的中网内更换为熏黑刀片式的格栅设计,并加入了象征运动的N-Line标识。新车侧面采用贯穿式腰线设计,配备旋风样式多辐轮圈,有效提升运动感。车身尾部,贯穿式尾灯设计个性十足,两侧“C”字型灯组辨识度极高,上翘的扰流板带来良好的空气动力学性能,而双边共两出的排气布局,更进一步加强运动气息。

内饰设计延续全新索纳塔的风格,造型个性的全新四辐式多功能方向盘、翅膀形仪表盘、近似平行四边形的中控大屏、按钮式换挡机构等均被保留,看起来十分独特。同时,新车的座椅也相当有运动感,包裹感非常不错,且采用了翻毛皮和真皮拼接的方式,在头枕处还加入了N-Line刺绣,很有辨识度。

动力方面,该车将搭载一台2.5T直列4缸涡轮增压发动机,最大功率216千瓦/290马力,峰值扭矩为420牛·米。传动方面,匹配8速双离合变速箱,采用前轮驱动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐