切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

操控很棒舒适加强 小哥带你看马自达CX-4

2019年12月07日 12:02:02
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 国VI采用了家族式的设计,车头采用了分体式进气格栅,加以银色的镀铬饰条进行装饰。大灯造型优雅,远近光灯均为LED光源,点亮效果中规中矩。同时该车还配备了大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4637/1855/1524mm,轴距为2700mm,配备的是韩泰轮胎,标配规格为225/65 R17。配备的车顶行李架使它更具实用性,车侧的流畅腰线比较具有简洁感,车身侧面颜值不俗,视觉效果还可以。

从车后部来看,该车设计比较稳重,饱满的线条让它在视觉上更具层次感,同时还搭配了贯穿式的镀铬饰条,提升了整体的精致感。尾灯设计较为简洁,也进一步提升了尾部视觉效果。双边共双出的排气让整车的精致感更上一层楼。

坐进车里,2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 国VI的内饰颜色以黑色为主,风格比较大气,加上银色饰条装点,让内饰不会过于单调。搭载了悬浮式8英寸触控液晶屏,造型简单,功能齐全。配置方面,该车配备了胎压报警、定速巡航、车联网、自动驻车、前排无钥匙进入系统等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感舒适,D字造型布局有很强的运动气息。多功能按键布局较为合理,行车过程中操作便利,实用性较高。单炮筒式仪表盘比较中规中矩。

来到前排,2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 国VI的座椅标配采用真皮材质包裹,座椅软硬适中,乘坐起来十分舒适,主驾驶座支持电动调节,副驾驶座只支持手动调节。

该车标配的是电动天窗,面积虽不大,但有胜于无。

该车后排配备了出风口、杯架、后排头部气囊等,后排空间能满足日常家用。虽然后排配备了中央头枕,不过地板中央有较大凸起,不适合中间乘客长时间乘坐。

2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 国VI的后备厢常规容积一般,但放倒后排座椅后会形成一个还算大且比较平整的空间,储物需求可以很好地满足。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架+横向稳定杆,后E型多连杆式独立悬架+横向稳定杆,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天品位版搭载了2.0L四缸自然吸气PE发动机,最大功率158马力,峰值扭矩202牛·米,匹配6AT变速箱,最高车速192km/h,工信部百公里油耗为6.3L,并满足国VI排放。

整体看下来,马自达CX-4对于那些喜欢驾驶的年轻消费者来说,操控够好,空间实用性也比较强,传统的轿车相比,它又足够有个性,如果你是一个追求个性的年轻人的话,那这台车还是非常适合你的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看