切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-F-TYPE

超低价好车团购

新增5.0T车型,捷豹新款F-TYPE官图发布,能否重回巅峰?

2019年12月07日 14:01:01
分享到:
来源:大众侃车

近日捷豹发布了一组2021款F-TYPE的官图,新车采用最新的家族化设计,沿用了经典的圆边矩形中网,辨识度十足;内饰方面新增了全新的液晶仪表盘,氛围灯也进行了优化,营造出舒适的驾乘体验,同时科技感也有所体现。动力部分,R版本车型搭载5.0T V8涡轮增压发动机,为新增动力版本,遗憾的是不会引入中国市场。

外观方面,新车采用了目前捷豹最新的家族式设计,大尺寸的圆边矩形中网依旧是标志性的存在,几乎占据了新车的整个车头,亮黑色的蜂窝状设计也带来了不小的神秘感。新款捷豹F-TYPE的大灯采用了横置设计,同时大灯内部还加入了L形的LED日间行车灯,使得前脸更上去更加扁平。此外,保险杠两侧的进气格栅尺寸也进行了加大,并且边框还采用了更加动感的黑色设计。

车身侧面,新款捷豹F-TYPE基本延续了现款车型的设计,不过对尾灯进行了调整,棱角更加分明。新车也换装了全新样式的多幅式轮毂,质感更为上乘,与车身搭配起来也更加协调。

尾部方面,车尾灯组造型进行升级,示宽灯灯带与头灯组相呼应,采用折线式设计,下方排气为双边共四出式布局,造型可谓咄咄逼人。

内饰方面,全新F-TYPE,以12.3全液晶仪表取代机械仪表;空调操作、挡把位置区域没有变化,保持了十足的机械感。10英寸触摸屏内置JaguarInControl®Touch ProTM信息娱乐系统,该系统Apple CarPlay和Android Auto,同时支持无线软件更新,另选装Smartphone Pack后,支持Android Auto和百度CarLife。

动力方面,搭载Ingenium系列2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为220kW,峰值扭矩为400Nm。3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率279kW,峰值扭矩460Nm。R版本车型则搭载5.0T V8涡轮增压发动机,最大功率为423kW,峰值扭矩达700N.m,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE
指导价:58.2-91.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.2-91.8
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看