切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

摩瑞发布650双缸ADV,搭载春风650发动机标配真空辐条轮和三箱

2019年12月07日 21:02:03
分享到:
来源:骑士网

在国内中排量的拉力车型应该是非常热门的一类了,而这个级别中单缸双缸的650cc排量拉力车型国内基本都有涉及,而最近有一款新的双缸650cc拉力车发布。摩瑞极地猎鹰 650CC ADV版。

从外观来看,这台极地猎鹰650ADV版的车型外观方面跟之前的摩瑞500拉力非常相近,不过从官方公布的照片来看后面的三箱应该是这台650拉力的标配。

动力方面这台车搭配了一台双缸水冷四气门650cc发动机,最大功率52kw,最大马力约为70.2匹,看到这些数据大家可能就非常熟悉了这台车的发动机就是由春风提供的那台双缸650cc发动机。

其他配置方面搭配了真空的幅条轮胎,和前双刹车卡钳。

轮胎的配备为前19寸后17寸,突出了车辆的拉力能力。

这台摩瑞650ADV装配油箱容积为26L,这可以说是一个非常大的油箱容积了。仪表装配的为TFT仪表。

目前这台车的售价方面还并没公布,但是从配置方面可以看出相比起搭载同排量发动机的650MT来说多出了真空辐条轮毂。但是摩瑞自从推出500拉力以后到现在的车型还都比较冷门甚至是怪异。而这台车会表现如何我们共同期待。

参数配置

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐