切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽新能源与宁德时代深化战略合作

2019年12月08日 04:07:01
分享到:
来源:车市红点

12月6日,北汽新能源和宁德时代签署框架协议,双方将全面深化战略合作,在新能源汽车动力电池供应、动力电池核心技术研发等方面进一步加强互信、互利、互融、互通。同时继续深化车型项目合作开发和完善供货保障机制,且在技术、质量、服务、生态、项目开发、合作模式等方面,加强彼此间业务的深化合作,缔结战略合作协议。

北汽集团、北汽新能源党委书记、董事长徐和谊在签约仪式上表示,多年来,北汽新能源与宁德时代本着发展新能源汽车的初心与使命,在长期并肩携手中结下了深厚的伙伴情谊。从产品到品牌,双方成就各自企业发展的光辉业绩; 从协作到共赢,双方构建联盟化发展的健康生态;从拓荒到领跑,彰显汽车产业发展的“中国方案”。“未来,双方将继续加强车型项目合作开发,不断完善供货保障机制,深入推进电池产品和新项目开发,共同探索后补贴时代下的新能源汽车可持续发展之道。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐