切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

其实奥迪一直在用实力证明它才是BBA中紧凑级SUV的首选

2019年12月08日 09:53:01
分享到:
来源:言车社

可能在以前人们的印象中,20多万的价格本身就与豪华品牌无缘,不过随着近几年豪华品牌在入门级领域内的逐步发力,越来越多的人开始接受豪华品牌,那么在BBA当中,紧凑级SUV的硝烟也是最浓郁的,很多人喜欢奔驰宝马,殊不知有一台更好的奥迪Q3是真的被人们忽视了。

这一代的奥迪Q3是在今年4月份上市的,更换了全新的外观和内饰,这台车一下子就有了新的神韵,而且到目前为止,我认为奥迪Q3足以称之为BBA里面颜值最高的车型,不过到现在,能够让他脱颖而出的更是因为它全系的优惠幅度,目前在北京,它是有八折现金优惠的,而且纵观全国市场,大部分的优惠额度都做4万上下,这样一来入门版的车型裸车价已经在24万以内,可以说是非常实惠了。

不过由于Q3在低配车型中所使用的的是1.4T的EA211发动机,在这台车上的表现只能说中规中矩,但如果是对于很多驾驶比较缓和的女车主来说,还是完全够用的,动力需求较高的朋友可以选择EA888的2.0T发动机。

除了外观、价格和动力,全新的内饰也是非常吸引人的一大亮点,极具运动感的平底方向盘,以及科技感十足的中控台设计是我非常喜欢的地方,不过作为一个豪华品牌,在多数实用配置上的选装还是会让人觉得不太厚道,但这依旧影响不了Q3成为同级最佳的事实。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-36.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-36.18
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看