切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

新款昕锐预告图发布,造型犀利动感,风格有点像明锐?

2019年12月08日 10:01:01
分享到:
来源:大众侃车

近日,斯柯达官方发布了新款昕锐的设计图。新车属中期改款车型,采用家族式设计语言,直瀑式进气格栅带来极高的辨识度​,搭配造型锐利的头灯组,整体风格更显激进。动力部分,新车将搭载1.5L发动机。据悉,新车预计在年内或明年初发布。

外观方面,新款斯柯达昕锐采用家族化设计语言,中网外部的镀铬饰条包围被取消,全新造型的四边形大灯样式前卫,相比现款的大灯锐利了不少;雾灯位于两侧大灯下方,下方进气口也采用了全黑的涂装。此外新款昕锐提供两种外观设计,以满足不同消费者的需求。

车尾方面,新车换装了全新造型的尾灯,整体采用横置的设计。向下弯折的设计也符合目前最新的家族式设计,造型相较于现款时尚了不少。车身尺寸方面,新款昕锐的长宽高分别为4512mm/1706mm/1469mm,轴距为2603mm。在轮胎规格上,新车提供185/60 R15和195/55 R16两种尺寸可选。

动力方面,新款昕锐或配备1.5L发动机,其最大功率110马力。峰值扭矩150牛·米,变速预计继续匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

斯柯达在2019年从上到下更新了品牌自己的阵容,又将推出新款昕锐。在除了俄罗斯和中国以外的市场,斯柯达已经推出基于MQB平台打造的SCALA车型来取代昕锐。新款昕锐会继续沿用老款车型平台还是采用MQB平台打造目前还不得而知。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昕锐
昕锐
指导价:7.69-10.99万元
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-10.99
紧凑型车
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看