切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

有辨识度的中大型SUV 小哥带你看讴歌MDX

2019年12月08日 15:12:01
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2017款 3.0L 享驭版沿用了家族式的设计,加以银色饰条元素进行点缀,增添了一丝俏皮感。前脸黑色的点阵式进气格栅简约大气,矩阵式的大灯也非常时尚。远近光灯均为LED光源,点亮效果中规中矩。同时该车还配备了自动头灯、LED前雾灯、大灯延时关闭等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4985/1975/1715mm,轴距为2820mm,配备的是德国马牌轮胎,标配规格为245/50 R20。车顶行李架的增加进一步提升了侧面的视觉效果,看起来运动感十足,车侧整体颜值在线。

配图为2017款 3.0L 畅驭版。往后来看,该车尾部尾灯采用简约造型,点亮之后进一步提升了尾部视觉效果。排气采用了双边共双出的设计,提升了整体的层次感和精致感。

坐进车内,2017款 3.0L 享驭版的内饰以黑色为主,细节处有银色饰条和木质板进行装饰,凸显出整体内饰的豪华感。触控液晶屏的造型尽管相对简单,但功能十分齐全。加上单色氛围灯,车内环境又平添了不少精致感。配置方面,该车配备了主动降噪、胎压显示、定速巡航、360度全景影像、电动后备厢等。

该车三辐式多功能方向盘采用了真皮包裹,握感饱满舒适,多功能按键布局合理,操作起来也非常便利。除此之外,银色饰条的点缀也十分得当。同时,它还配有换挡拨片和电动四向调节等功能,提升了不少驾驶乐趣。

该车配备了ELS Studio音响,配合车内10个扬声器,能带你领略一场听觉上的盛宴。

来到前排,2017款 3.0L 享驭版的座椅标配真皮材质包裹,触感十分柔软舒适,均有座椅加热、座椅通风、电动调节、主驾驶座椅记忆等功能。

该车标配了电动天窗,能在一定程度上提高车内的通透性,带来更好的乘坐体验。

该车采用了2-3-2的座椅布局,第二排座椅支持前后调节,配备了独立空调、侧隐私玻璃、出风口、杯架、后排头部气囊等,第二排的空间表现比较出色。第三排座椅空间尚可,不过满足中短途乘坐还是没有问题的。

2017款 3.0L 享驭版的后备厢常规容积为234L,放倒后排座椅后容积可扩展为1344L,且座椅放倒后比较平整,整体空间表现很不错。

该车悬架为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,讴歌MDX 2017款 3.0L 享驭版搭载一套油电混合系统,配备了3.0L V6自然吸气发动机,最大功率261马力,发动机峰值扭矩296牛·米,电动机总最大功率121马力,电动机总扭矩294牛·米,匹配7速双离合变速箱,最高车速203km/h,官方百公里加速为7.6s,工信部百公里油耗7.9L。

讴歌MDX单从外观上看,就是一款十分有辨识度的车型,时尚大方的外观符合年轻人的审美。除此之外,它也拥有良好的乘坐舒适感和不错的空间表现,再加上相对丰富的智能化配置,这让它除去豪华感外,又多了一份给予用户的操控乐趣。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看