切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

埃尔法成了“小弟”,丰田Gran Ace才是真正的豪华“大面包”

2019年12月09日 12:02:02
分享到:
来源:言车社

提起豪华商务车,难道你以为加价后100万的埃尔法就是极致了么?还是太年轻了,今年10月份的东京车展中,丰田全新亮相了一款新的豪华商务车Gran Ace,并于11月25日在海外正式发布,该车将会在12月16日正式上市。

这台车从造型上一眼就能看出它要比埃尔法更大,新车5300mm的车长甚至已经达到了同级最长,它的内部还提供了3排六座和4排八座两种可选,可见其商务属性还是非常强的。

外观方面,它的前脸设计和埃尔法一样,非常霸气,大面积的中网镀铬饰条气势感很足,这也是一台日系车的基本属性,头灯是采用了全LED的光源,配合上大面积的中网尺寸,证明它的设计还是更偏商用一些,看起来非常豪华。

它侧面的造型非常方正,特别像一个大面包,它的中门造型也同样延续了埃尔法上面的倒勾状设计,车窗的隐私玻璃是亮点。

车尾的造型它设计得就没有那么完美了,一个L字型的红色尾灯尺寸很大,造型比较粗犷,我发现日系车在小巧精致方面的造诣明显要比这种粗犷风格的造诣更深,很多大型车上面的造型设计都有一些用力过猛的感觉。

内饰设计中整体还是那个样子,并无太多亮点,唯一可能就是它的双排航空座椅,在商务场合会非常有面子,并且做到了绝对舒适。

动力方面,它是搭载了一台2.8L涡轮增压四缸柴油发动机,最大177匹马力,450牛米,传动系统匹配的是一个6速自动变速箱,目前这台车还没有进入中国的消息,你认为它在中国会有市场吗?

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐