切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上市三天卖出7000+,比汉兰达火爆,现顶配跌破15万,却没人要了

2019年12月09日 17:50:03
分享到:
来源:买车家

现在的汽车市场上,国产品牌的实力可以说是越来越强了,尤其是目前国产品牌长城吉利奇瑞比亚迪等车企,可以说给了国人很大的希望,当然实力不够强大的自主品牌,也是能够借助很多合资品牌的技术,在市场上有声有色的发展。其中最为典型的当属众泰了,一个前两年默默无闻的自主品牌,如今在市场上却有了独当一面的实力,虽然说与主流品牌实力差距非常大,但是旗下车型总能够博得很多消费者的眼光。但是如今众泰汽车面临的现状倒是真不怎么样,前几个月一度谣传濒临破产的形势,现在这款新车网友甚至调侃优惠的幅度取决于各店倒闭的速度,那么这款车到底什么情况,你还敢买众泰的汽车麼?

外观上,该车延续了众泰T700的原创造型设计。家族式风格前脸、大面积星空镀铬、深邃犀利的鹰眼大灯等设计元素都深得消费者的喜爱。硬朗的车身线条、搭配19寸超大铝轮毂,使得整车显得格外的精神,气质非凡。2020款众泰T700拥有超越同级的车身空间。长宽高分别为4748mm/1933mm/1680mm,轴距为2850mm, 将内部空间打造得极为宽敞。

进入到这款车的内饰里面,新车采用的多功能方向盘造型也有路虎的影子,中控台上采用的全液晶仪表和中控大屏为一体式设计,很好的提升了这款车的科技感,旋钮式的换挡也是让整车富有驾驶乐趣。当然在整车的配置上,新车也搭载了前后倒车雷达、自适应巡航、360度全景影像、全景大天窗、无钥匙进入、一键启动等实用配置,还是很厚道的。

动力上,参考现款车型所提供1.8T和2.0T两种动力,其最大功率分别为177马力和190马力,传动方面,与1.8T发动机匹配的是6速双离合变速箱;与2.0T发动机相匹配的是8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐