切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

增加12向电动调节真皮座椅 2020款途岳新增车型售18.98万起

2019年12月09日 18:01:02
分享到:
来源:老司机出品

配图为2019款途岳280TSI两驱R-Line国V新款途岳新增车型外观和此前上市车型基本保持一致,新车中网和大灯组相连,该设计有效拉宽途岳前脸横向视觉感受。

车身尺寸方面,2020款途岳长宽高4453/1841/1632mm,轴距2680mm。

途岳280TSI两驱豪华版Plus基于280TSI两驱豪华版升级而来,新车增加了12向可调皮质座椅。途岳330TSI四驱豪华版Plus基于330TSI四驱豪华版升级而来,新车同样也增加了12向可调皮质座椅。

途岳280 TSI车型搭载代号为EA211的1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,匹配DQ200七速干式双离合变速箱。途岳330 TSI车型搭载代号为EA888的2.0T发动机,最大功率186马力,峰值扭矩320牛·米,匹配DQ381七速湿式双离合变速箱。

途岳两款新增PLUS车型于今日正式上市,对新车感兴趣的朋友可以根据配置信息选择自己钟意的车型,小哥会在老司机App期待大家的提车作业。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐