切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途-X95

超低价好车团购

2019年第48周上市新车汇总

2019年12月10日 08:01:01
分享到:
来源:车质网

转眼间就到了年底,相信全国人民都开始了倒计时准备迎接新年。当然,车企也是如此,重磅新车该发布的已经发布完,剩下的就是年度小改款车型。那么今天我们便来回顾下上周都有哪些新车上市,废话不多说,赶快来看看吧。

1、捷途X95揽岳版

售价区间:12.29-12.49万元

上市时间:2019年12月02日

12月02日,捷途X95 1.5T 6DCT揽岳版正式上市,此次共推出3款车型,售价区间为12.29-12.49万元。新车为1.5T动力的顶配版本,提供5/6/7座车型可选。

外观方面,捷途X95 1.5T 6DCT揽岳版与此前上市的捷途X95保持一致,前脸汲取了徽派建筑“飞檐翘角”的设计灵感,整体造型颇具中国特色,六边形繁星点阵格栅搭配JETOUR英文LOGO,让新车看上去很有辨识度。

车身侧面采用了双腰线设计,其中一条腰线由前大灯向B柱后方延伸,另一条腰线自尾灯向前延伸,极具设计感。同时,新车的B、C、D柱采用了黑色涂装并搭配镀铬饰条和扰流板,营造出动感的悬浮式车顶效果。

新车尾部设计较为沉稳且造型饱满,多线条的设计营造出较强的层次感。此外,新车采用了双边共两出的排气装饰,提升了其运动效果。

内饰方面,新车内饰具有较强的科技感,并采用中控屏与仪表盘连屏的设计。其中12.3英寸全液晶仪表显示较为清晰,可提供多种显示信息,与此同时它还支持运动、经典以及前卫三种主题模式。中控台上的亚光镀铬饰条、钢琴烤漆材质以及白色双缝线工艺的运用则增加了它的豪华感。多功能运动平底方向盘采用真皮包裹,两侧按键可对巡航、多媒体以及语音系统进行控制。

配置方面是该车最大不同,新车相比捷途X95发现版1.5T 6MT新增了前驻车雷达、后门迎宾踏板/后门迎宾灯、第三排独立空调等配置,但减配了车内氛围灯、前排座椅加热、LED镭射迎宾灯、防疲劳车道偏离预警系统、外后视镜电动折叠、全景影像和盲区监测自动警示功能等配置。

动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,最大扭矩230牛·米,与之匹配的为6速双离合变速箱。

小编观点:

捷途X95于11月28日正式上市,新车作为一款中型SUV,捷途X95以多样化的座椅布局,满足了消费者用车需求,同时配置上非常厚道。此次上市的捷途X95揽岳版仅在几天后上市,与此前上市的车型相比,新车仅在配置上有所区分,可以说不仅使捷途X95的车系更加完善,给予消费者的选择也更多了。

2、江铃福特领界酷潮科技版

售价区间:15.48-16.88万元

上市时间:2019年12月03日

12月3日,江铃福特领界新增2款酷潮科技版车型,售价区间为15.48-16.88万元,新车主要针对配置上进行升级,整体外观、内饰设计均与现款保持一致。

外观方面,新车与现款车型保持一致,六边形点阵式前格栅极具辨识度,两侧LED前大灯的加入也让该车紧跟时尚潮流。

车身侧面采用了时下流行的悬浮式车顶设计,两条深深的腰线贯穿整个车身,并且呈上扬趋势,使得车身侧面颇具力量感。新车尾部造型较为硬朗且棱角分明,颇具SUV车型应有的野性,此外两侧尾灯之间用镀铬饰条相连,整体造型较为精致。

作为新增车型,新车主要针对配置上进行升级,在多媒体配置方面,该车将搭载科大讯飞飞鱼智行信息娱乐交互系统,提供导航、车辆信息、QQ音乐、生活查询以及电话等5大功能,其中,科大讯飞语音支持11种方言,提高了日常便利性。此外,用户还可下载福特派App,可远程查看车辆信息、加油站以及寻找停车场,并支持一键呼叫“福特大使”的一对一服务。另外,4G和Wi-Fi热点功能最多可支持7台移动设备同时连接。

安全方面,新车搭载了福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统、ACC自适应巡航、盲区监测、紧急制动、车道偏离预警、360度全景影像以及自动泊车辅助系统等。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机和BSG启动发电一体机组成的48V轻混系统,最大功率140马力,峰值扭矩225牛·米,与之匹配的是CVT无级变速箱。

小编观点:

新车作为新增车型主要针对配置上进行升级,多媒体配置方面更加实用,安全配置则面面俱到,动力上还搭载了搭载了1.5T发动机和BSG电机组成的48V轻混系统,可谓产品力十足。从市场角度来看,江铃福特领界在统计车型中颇具竞争力,加之此次配置上的升级,相信未来市场表现会更好。

3、大众探影

售价区间:11.49-15.99万元

上市时间:2019年12月04日

2019年12月4日,一汽-大众官方宣布,旗下首款小型SUV车型探影正式上市。新车推出搭载1.5L和1.4T两种动力共计7款车型,包括一款探影-星耀限量版车型,售价区间为11.49-15.99万元。

探影基于大众汽车集团最新的MQBA0平台打造,外观造型参考了海外版T-Cross车型的设计风格。新车长宽高分别为4194mm/1760mm/1601mm,轴距为2651mm,对比同级别车型在车身尺寸上并没有优势,不过轴距相对更长,因此车内实际乘坐空间应该比较宽敞。

外观方面,探影提供普通版和R-Line版两套设计,前脸采用了一汽-大众SUV家族的设计风格,倒梯形进气格栅与前大灯组相连,多边形全LED大灯内部带有透镜结构,L型日间行车灯增加了整车的辨识度。普通版和R-Line版车型在雾灯区域设计有所不同。车身侧面采用了双腰线和双裙线的设计,普通版和R-Line版车型主要区别在于轮圈样式和侧裙装饰。尾部最醒目的莫过于贯穿式的尾灯组造型以及镀铬双尾排装饰,进一步增加了整车的运动气质。

内饰方面,探影与海外版T-Cross车型保持高度一致,通过折线与棱角勾勒出层次感分明的中控台。中控台依旧采用大面积的硬塑料材质,用料在同级别中仅处于一般水平,不过整体内饰工艺较为出色。R-Line版车型还增加了仿碳纤维饰板,用以凸显其运动化的风格。多媒体和空调控制区域均保留了实体按键,操作更加便利。

配置方面,探影高配车型配备了全液晶仪表盘、8英寸中控屏、CarPlay、CarLife、MirrorLink、倒车影像、全景天窗以及双区自动空调等配置,同时还提供了后排空调出风口和两个USB充电口,满足后排乘客的舒适性和便利性。

动力方面,探影搭载大众EA211系列1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压两款发动机,最大功率分别为113马力和150马力,峰值扭矩分别为145牛·米和250牛·米。传动系统匹配来自爱信的6速手自一体变速箱和DSG7速双离合变速箱。

小编观点:

探影的推出,进一步完善了一汽-大众的SUV阵容,也宣告了大众全系列SUV车型在华布局基本完成。从探影的定位来看,新车瞄准的正是当下最具消费潜力的年轻一族,精致时尚的外形和丰富的配置无疑很对年轻消费者的口味,而宽敞舒适的空间和充足的动力也让新车很适合家庭使用。当前,合资小型SUV市场的竞争日趋白热化,探影能否脱颖而出,还有待市场给出最终答案。

2019年第49周(12月09日-12月15日)上市新车预告:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷途X95
捷途X95
指导价:9.99-15.29万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-15.29
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐