切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

EXEED星途-TX

超低价好车团购

不想烂大街,这几款SUV开出去绝对亮眼

2019年12月10日 08:56:02
分享到:
来源:SUV车友会

SUV同质化越来越严重,这是一个大家都能看到的问题,一谈到十多二十万的SUV,大家都会想到那几个品牌,虽说它们口碑品控不错,但是一上街扎进车堆里面,那就真的成了找不同,所以会长今天就想给大家推荐几款颜值不错,而且品控有保障的车。

科雷傲

官方售价:17.98-26.98万

这车你不熟?那日产奇骏你总知道吧,因为雷诺早就和日产达成联盟关系,旗下很多车型都是同平台生产,这款科雷傲就是其实就是奇骏的换壳兄弟,三大件都是如出一辙,所以品控问题大家无需担心。

科雷傲的外观,会长觉得是要比奇骏有新意很多,首先是大灯的造型就极具辨识度,前后回形标的设计在街上确实亮眼,而且后部接近于贯穿式尾灯的设计,夜晚点亮后的效果也非常出色,同时内饰的设计会长觉得也还行,至少说看上去还能有些新意,配置方面基本和奇骏持平。

这款车型会长还是推荐2.0L的两驱顶配,市场成交价在18万元出头,说实话在城市道路为四驱多那些钱,真的不值得,还是把钱用到配置上,毕竟看得见摸得着,随时都能使用。而且2.0L的动力其实城市也够用了,佛系开车还安全,同时底盘相对于奇骏来说,科雷傲还是多出了厚重感,这一点确实是法系车的优势。

柯迪亚克GT

官方售价:18.19-26.84万

来!继续换壳,斯柯达大众的关系会长就不多说了,同平台打造的产物其实斯柯达还要卖得便宜一些,这也难怪连一个大众标都有附加值了。会长这次给大家推荐的是柯迪亚克GT,看到GT很多人就会联想出优美的身段,但其中还是要刨除英朗GT这个异类......

颜值方面还说得过去,毕竟有GT加持,溜背造型的它看上去还是挺动感的,特别是侧面造型有大尺寸轮毂加持,气场看上去比较强,而且尾部两根直径较大的排气,分别位于后杠的两侧,运动感不俗的同时横向视觉效果也得到了拉长。

这款车型会长推荐2019款 TSI280 两驱标准版 国VI,也就是全系的次低配车型,终端售价在15万出头,说实话1.4T的动力在探岳和途观L上真的都够用,高速市区都足够了,同时内饰的话也比大众车型要好看,无论是开还是坐都是没有问题的。

星途TX

官方售价:13.59-17.59万

抱着多生儿子好打架的心态,奇瑞这些年催生出多个子品牌,可惜的是基本一个都没上位成功,不过这并不能说明它的车不好,其实奇瑞的质量这几年得到了很大的改观,特别是1.6T的发动机会长还是认可的。

上市不久的星途TX,开始有人对他的颜值有些争议,但是会长看过实车后确实觉得不差,可以说真的还挺好看。首先是前脸很大气,硕大的中网搭配镀铬的加入,显得比较有气势,尾部来说也非常有都市现代感,贯穿的镀铬装饰条和镀铬双排气,让整个尾部看上去就很提气。

内饰的话这这三款车中最好的,会长真的觉得现在国产品牌的设计没得说,十多万的车真的有三十万的设计水平。坐进星途XT车内,豪华感和科技感都能找到,金属拉丝面板,钢琴烤漆档把,全景天窗和较为宽敞的后排空间都能凸显出它的好用好看。关于这款车型会长还是要推荐两驱钻石版,因为官方售价14.59万,经过终端优惠过后,还是挺实惠的。

会长说:这三款车型都是市面上比较少见的车型,虽说质量有大厂保障,而且整体性也不错,但是从长远考虑来说,较少的市场保有量对于以后卖车的价格也是一个考验,所以说在追求不同的时候,对于保值率的问题也要多多考虑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

星途TX
星途TX
指导价:13.59-17.59万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-17.59
中型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看