切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

以56000公里的爱致敬祖国70周年 吉利博越家族你做到了

2019年12月10日 11:15:03
分享到:
来源:鬼斗车

有一种爱可以铭记,是因为曾经的路程刻骨铭心,如果一份爱能够跨越万水千山,从云南的腾冲开始,跨越了大半个中国来到黑龙江的五大连池,历时3个多月,沿着东南、西北边境线双线并举环行中国,途径20多个省市、100余座城市,最终来到祖国的宝岛台湾,这一场长达56000公里的爱,是对祖国的致敬,也是所有吉利博越车主对自己所选车型的品质考验。从2017年开始,吉利博越进行过100°温差挑战,以真实的数据展现出吉利博越的优秀品质,而2018年,挑战100度中欧品质之行,见证了吉利博越可以横跨亚欧大陆的实力,2019年吉利博越没有停下脚步,“我们的爱100°C”品质马拉松,此次活动将创下行驶路线最长、途径城市最多、穿越路况最复杂、参与人数最多等多项业界第一。

若这是一个人的爱,那肯定轰轰烈烈到海枯石烂,但这是一台车的爱,TA更能够给你足够安全感,带你去天涯海角看遍诗和远方。

开门造车 在实践中验证真知

跟整天只知道把自己关在实验室中的“闭门造车”不同,吉利博越采用的是开门造车的理念,一款车的真实性能要在行驶过程中才会得以充分体现。于是,2017年2月,吉利博越100°C温差挑战在祖国的最北端漠河启动,以纵贯中国南北两极、行程15000公里的极限之旅,经过零下35°到高温70°冰与火的淬炼,首开中国汽车界品牌马拉松先河。2018年,继续跟上,从丝绸之路起点西安再度出发,途径俄罗斯、法国、英国等9个国家,再次证明了中国品质的优秀。

2019年再度起航,从不停止的“开门造车”里面,鞭策着吉利汽车一直以客户导向为中心,对自家品牌的车辆有着严格的产品品质要求,800万吉利车主用车轮丈量过的每一寸都在说明,吉利是可靠的代名词!

超级大脑 定义互联网汽车时代

在这个银装素裹的冬季,吉利博越又来到了北国春城——长春,在这里举办的大型巡游活动,让更多的人感受到吉利博越Pro的超强大脑,在这个用智能重新定义互联网汽车的时代,凭借 “好看、好开、好智能 ”三好优势,博越上市即热销,至今销量已突破80万辆,成为中国品牌中销量最快达成80万辆的SUV,创造了业界瞩目的“博越速度”和“博越现象”。

在智能方面,博越PRO从真车规级芯片、智能交互、云制造、智能安全四大方面定义了中国 智能汽车新标准 ,再次引领中国品牌汽车向智能化发展新浪潮。尤其是在智能语音控制方面,博越PRO在唤醒口令、导航、电话、音乐等方面都实现了技术的迭代升级,突破了简单 的人机交互,用户体验更加丰富智能,操作更加人性化,真实体现了人工智能在汽车领域的实际应用。双豪华品牌沃尔沃路特斯的技术赋能,则让博越PRO发动机、变速箱、底盘三大件全面新生,达到中国品牌最高水准。

鬼扯:吉利博越Pro之所以能有这么多的用户信赖,就是因为超级具有性价比,别看价格不高,但是与合资车相比性能也是不甘示弱,而LKA、LDW、ICC等L2级智能驾驶系统的全心守护,以及NAPPA真皮座椅、带PM 2.5净化功能 的双区自动恒温空调BOSE豪华环绕音响等智能舒适配置,也让这款车更具有人性化的选择标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看