切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-B30

超低价好车团购

乘联会公布11月新能源销量,北汽EU系列依旧领跑,几何A跻身第五

2019年12月10日 11:35:03
分享到:
来源:汽车天涯

据中国汽车流通协会汽车市场研究分会(乘联会)最新综合销量数据统计显示,11月份国内狭义乘用车市场销量达193.7万辆,同比下降4.1%,环比增长5.1%,1-11月累计销量达1856.3万辆,同比下降7.9%。11月份新能源狭义乘用车销量7.2万辆,同比下降45.4%,环比增长13.8%;1-11月累计销量89.5万辆,同比增长6.9%,累计增长率明显减缓。

具体来看,北汽EU系列依旧领跑细分市场,11月份共销售7500辆新车,同比增长155%,排名第一。宝骏新能源、埃安(AION S)继续严守亚军和季军的位置,单月销量分别为6929辆和5538辆。豪华品牌中,宝马5系 PHEV仍旧是人气最高的车型,11月份单月销量为3397辆,同比增长38.1%,排名第四。

从第五名之后,新车销量排名变化较大。几何A、奔腾B30 EV、风神E70、帝豪EV以及欧拉R1都实力打榜。其中,几何A凭借着极具未来感的设计以及优于同级的产品力,11月份售出了2456辆新车,排名第五。比亚迪EV仅以几十辆的微弱差距排在第六。奔腾B30 EV、风神E70表现优异,11月份分别热销2380辆和2119辆,排在第七和第八。帝豪EV与欧拉R1在年轻群体中的接受度很高,11月分别销售2102辆和2001辆。

可以看到,相较于10份的新能源销量榜,11月份的榜单名次更新较大,前十名的车型单月销量均已超过2000辆。在新能源市场中,机遇与挑战是并存的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾B30
奔腾B30
指导价:8.68万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.68
紧凑型车
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看