切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

NEDC续航600km,这款SUV会成为纯电领域的搅局者吗?

2019年12月10日 14:25:01
分享到:
来源:电动邦

日前,有媒体曝光一组北汽新能源高端品牌 ARCFOX 首款 SUV 车型的产品信息。新车是ECF概念车的量产版车型,定位为中型SUV,轴距超过同级别的比亚迪唐EV,NEDC工况续航里程将达到 600 km。据悉新车已经启动了生产导入程序,预计最早将于明年 7 月份实现批量生产。

从新车的参数表上可以看出,新车的车身尺寸为 4 767 / 1 932 / 1 683 mm,轴距为 2 900 mm。轴距也超过了其同级对手比亚迪唐EV 车型。

动力方面,新车提供两驱/四驱 2 种车型。两驱版车型搭载一台前电机,最大功率 160 kW、峰值扭矩 360 N·m。四驱车型将在前后桥各搭载一台最大功率 160 kW、峰值扭矩 360 N·m 的永磁同步电机,百公里加速仅需 5.2 s。

电池方面,新车将搭载由北汽集团、北京电控以及韩国SK 集团三方联合成立的 BEST(即北电爱思特)公司投产的 NCM 811 电池,能量密度可以达到 180 Wh/kg。

续航方面,新车未来将推出 2 种续航版本,低续航版车型搭载 64 kWh 的电池,NEDC 工况续航达到 450 km;高续航版车型将搭载 89 kWh 的电池,NEDC 工况续航将打造 600 km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看