切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

1.0T三缸TYPE R?本田新款思域Sport Line发布

2019年12月10日 16:01:01
分享到:
来源:老司机出品

思域Sport Line外观设计灵感来源于TYPE R,为了进一步增强新车前脸视觉冲击感,新车前杠下方增加了尺寸更大的前唇。为了进一步满足年轻消费者审美需求,官方还为新车提供了黑曜石蓝色车漆。

思域Sport Line车侧和TYPE R相似度比较高,其较为短小的车尾和整车运动风格非常搭,细节方面新车配备了17英寸铝合金轮圈。

新车内饰和普通车型相差不大,思域Sport Line座椅、方向盘、挡杆、饰板都加入了红色缝线,该设计使车内看上去更有视觉冲击感。

思域Sport Line多媒体系统支持Honda CONNECT功能,此外部分车型还配备Honda SENSING主动安全系统,其中包含防碰撞预警、车道偏离预警、车道保持等。

思域Sport Line搭载VTEC系列1.0T涡轮增压三缸发动机,最大功率126马力,峰值扭矩200牛·米,新车不同车型分别匹配6速手动和CVT变速箱。

思域Sport Line将于今年12月在海外开始接受预订,随后新车将于2020年1月份开始交付,有在海外提车的朋友可以来老司机App发个提车作业,让国内的本田粉丝解解馋。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐