切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

长安E-Pro上市 补贴后售10.69-12.69万元

2019年12月10日 17:01:01
分享到:
来源:车质网

12月10日,长安新能源旗下纯电动小型SUV——长安E-Pro正式上市,新车共推出3款车型,补贴后全系售价10.69-12.69万元。

外观:最新家族式设计

外观方面,新车整体设计与现款长安CS15EV相似度极高,只是在细节方面进行了修改和调整。一体式智潮前脸造型十分简洁,海浪纹路提升了精致感。

车侧线条较为平直,视觉效果相当紧凑。尺寸方面,新车的长宽高分别为4135mm/1740mm/1630mm,轴距为2510mm。作为一款小型SUV,这样的尺寸也算是中规中矩。

车尾造型层次感很强,此外包围两侧的银色装饰件也很好的提升了精致感。尾灯采用了熏黑处理,两侧灯组与中部黑色的装饰板融为一体,营造出贯穿式的尾灯样式。

内饰:设计用料诚意满满

内饰方面,长安E-Pro采用了最新的家族式设计风格,中控台整体偏向驾驶员一侧,全液晶仪表以及大尺寸中控屏的搭配营造出较强的科技感。配置方面,多功能方向盘、游艇式电子挡杆以及电子手刹等都有搭载,实用性表现相当出色。

动力:续航表现令人满意

动力方面,长安E-Pro搭载的驱动电机最大功率120kW,峰值扭矩245N•m,动力电池采用容量为48.3kWh的三元锂电池,NEDC工况下续航里程可达401km。充电部分,官方称在快充模式下,电量从30%充至80%只需要30分钟;慢充模式下,电池电量从0充至100%则需要8.7小时。

总结:

作为一款纯电动小型SUV车型,长安E-Pro在续航方面的表现相当出色,而且其充电效率也达到了目前行业的主流水平,就日常城市内代步通勤的使用场景来说,完全够用。除续航表现以外,出色的内饰设计以及配置表现也都是新车最大的产品亮点,相比同级竞品存在一定优势。综合来看,长安E-Pro的产品力值得肯定,而10.69-12.69万元的售价区间也相对合理,只是目前行业形势异常严峻,而且同级竞品数量也非常多,而至于其上市后的具体表现,还是让我们共同期待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.09万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.09
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看