切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

路虎全新卫士明年进入国内,硬汉气质超大G,可惜大梁没了

2019年12月10日 17:43:01
分享到:
来源:阿川说车

提到硬派SUV,可能很多消费者会想到陆巡、奔驰G等车型,但如果是最男人的SUV,那非路虎卫士莫属,经历停产风波后,在2019法兰克福国际车展上,路虎终于推出了全新卫士,作为路虎旗下越野能力最强悍的车型,卫士在很多硬汉心里占据着极其重要的地位。路虎全新一代卫士在继承家族经典设计的同时,加入了许多路虎独创的越野黑科技,根据路虎官方消息,新车预计会在明年北京车展正式在国内首发。

此前,路虎全新一代卫士公布了其在英国地区的售价,其中90系列折合人民币30.74-35.13万元,110系列折合人民币约39.73万元。熟悉路虎车型的消费者也许知道,路虎家族的车型根据定位不同分为三个派别,第一个是以发现为代表的功能性SUV,第二个是以揽胜为代表的豪华型SUV,第三则是以卫士为代表的硬派SUV,当然卫士也是很多男人心中的梦想车型。

路虎全新一代卫士继承了卫士家族硬派的设计语言,同时也加入了许多时下流行的元素,可以说既原汁原味,又时尚前卫。比如横平竖直的线条,加上双色车身,使整车保持硬朗的同时又多了一丝现代感,如果说奔驰G是五大三粗,那么全新一代卫士外秀内硬,总的来说,全新路虎卫士的设计更符合大众审美。

来到内饰,你会发现全新卫士发生了翻天覆地的变化,曾经的卫士会让你感觉它是一辆纯粹的工具车,而如今的全新卫士则在保证功能性的同时,豪华感、科技感都得到了提升,感觉像揽胜和发现的综合体。

下面来看全新路虎卫士最核心的部分—越野,由于采用D7x全铝架构,因此,全新一代卫士舍弃了上一代车型非承载式车身设计,通俗说就是大梁,对于骨子里崇尚极致越野的人群来讲,他们也许会质疑全新一代卫士的车身钢性会有所下降,但从官方给出的数据来看,全新一代卫士的车身强度要高于上一代车型的非承载车身,根据能承受7吨的车轮垂直载荷和6.5吨的固定点牵引力载荷来看,全新一代卫士反而变得更硬了,轻量化是目前车型发发展的趋势,全新一代卫士也不例外。

在越野配置方面,全新一代卫士采用恒时四驱、双速风动箱、中央差速器和主动式后桥差速锁,越野能力还是非常强悍的,在电子越野系统方面,全新一代卫士还搭载了路虎第二代全地形反馈系统,除了提供9种驾驶模式外,还加入了引擎盖透视功能,以上硬软件的组合,让这款车几乎可以做到傻瓜越野,当然这也是目前路虎所提倡的越野方式。

阿川评车

路虎全新一代卫士应该是目前硬派SUV中最清新脱俗的一款车型了,它在继承卫士家族基因的同时,加入了许多路虎创新的越野科技,对于越野爱好者来说,全新一代卫士自然不容错过,但对于普通消费者来说,全新一卫士也是实现自己越野梦的最佳方式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看