切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

18省21城,跨越两极万里测试,WEY的中国豪华品牌认证之路

2019年12月10日 21:06:01
分享到:
来源:功夫AUTO

“三十功名尘与土,八千里路云和月”。

在取得“3年30万辆”的开局成绩后,WEY试图以一段长达8000公里的“新征程”,来开启其即将踏入的2020全球战略化元年。

12月10日,“智在向前,担当WEY来——VV7家族万里混动之旅”在深圳大梅沙正式启动。由早前长城汽车董事长魏建军曾用以征战“阿拉善沙漠挑战赛”的VV7 PHEV领衔,这支声势浩大的VV7家族车队,将以黑河为终点,完成一段跨越“南北两极”的万里征程。

此次途径的18省21城背后,不仅是WEY践行品牌“让豪华触手可及”的理念,开启一路疯狂“吸粉”模式,同时也是品牌一路向上,“智在向前”的全球标杆实力主要展现。

正如魏建军早前在WEY品牌三周年庆典上曾说道:“无论是我个人还是WEY品牌,选择一条‘没人走过的路’,虽然充满挑战和诸多不确定性,而我们要做的就是不断挑战自我、成为行业标杆。以前行者的开创姿态,在更大的赛场迎接挑战。”

“跨越两极”万里测试,品质的“自证之旅”

此次万里混动之旅,VV7家族出征车队将由深圳发车,途经长沙、西安、杭州、天津、哈尔滨等18省21个城市抵达终点黑河,途中车队将经历高速公路、城市道路、复杂山路、冰雪湿滑路面等多场景路况,以及专业赛道的极限测试,在极寒、极热极端环境下,全维度验证VV7家族的产品实力。

作为万里混动之旅的新能源技术担当VV7 PHEV和VV7 GT PHEV,是WEY品牌于今年发力新能源领域的重磅车型。今年10月,魏建军驾驶着一辆VV7 PHEV前往参加“阿拉善沙漠挑战赛”,便已是其产品力的最佳例证。

此次万里混动之旅,VV7 PHEV也将重新定义插混车型的技术标杆与用车场景,持续领航中国技术担当开疆拓域、无畏前行。

事实上,目前中国品牌在豪华插混车型的细分领域,仍是一片空白。而基于长城全球领先Pi4智能插电混动平台打造的VV7 PHEV,无疑将是这一细分市场的中国品牌实力代表。

据悉,VV7 PHEV系列采用P0+P4的最高效插电混联架构,配合同级领先的智能动力系统管理与高效能量回收,具有优异的动力性、燃油经济性和驾驶平顺性,将帮助车队实现在不同路况下的高效行驶,为万里征途消除续航里程的焦虑。

同时,VV7 PHEV系列提供了6+3种驾驶模式,配合50:50的完美轴荷比,在兼顾驾驶操控性与乘坐舒适性的同时,赋予整车极强的地形适应性,足以应对万里全维路况的考验。

此外,在Collie全维智能安全系统、极高的高压电安全设计加持下,VV7 PHEV系列将无惧极热极寒的温差及天气转换,为万里混动车队带来全维度的智能安全守护。

坚持打造“用户品牌”,“万里长征”寻找消费共鸣

此次万里混动之旅,无疑是WEY品牌发力用户体验的全新举措。

在此征程中,WEY品牌将以一系列有温度、有态度、有感知的沟通,为用户带来更多深度产品认同与品牌情感价值,以全维路况、不同文化、多重场景的用车体验,实现与不同地区、不同性格的新生代用户在情感、生活方式、价值观的高度共鸣,引领新生代的美好用车体验。

例如:双限城市等技术担当人群,WEY以担当助力担当,价值观达成共鸣;VV7 PHEV以环保理念遇见环境保护倡导者,共同实现“创造更清洁的地球”。

事实上,此次万里混动之旅是WEY品牌将以全球化的视野的具体表现。

对于计划于2021年进入欧洲市场,2023年进入北美市场,并到2025年挑战年销30万辆目标的WEY来说,必须要在如今全新的全球市场环境与新能源格局下,打造符合全球消费者多元化需求的高品质产品,才有机会在世界赛场上实现自身的野心。

而VV7 PHEV的推出,无疑是其全球化战略的重要依托,同时也是WEY加速实施电动化战略和全面脱碳计划的关键注脚。到2021 年,WEY 旗下所有车型均提供电动化选项,推出涵盖HEV/PHEV/BEV 多种驱动形式的新能源汽车,2022 年将推出首款燃料电池车型。

作为首个以及最快实现30万销量的中国豪华品牌,WEY品牌正以中国豪华SUV领导者之姿担当前行。

站在三周年这个新起点上,远瞻万里混动的新征程,WEY品牌将继续秉承“让豪华触手可及”的理念,以更高姿态、更进取态度、更强行动力,不断超越期待、打破边界,以“智在向前”的全新眼界,亮剑“担当WEY来”的中国力量。

功夫拍案

在这场跨越中国南北两极、极热与极寒的万里测试中,对VV7 PHEV产品系列实力无疑是一场巨大的考验。但我们看到的,却是WEY在三年里成功突破中国品牌天花板之后,一次又一次的自我挑战和奋力向上。

如何让“中式豪华”更广泛、更深入地传播给中国消费者,并加强他们对中国制造的印象,是WEY的责任,更是整个中国汽车工业的责任。而此次这场“万里长测”虽然路途遥远,但对于WEY来说,显然只是一个全新的起点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐