切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-E100

超低价好车团购

用车成本低,好开易停车,只要3万多,年轻人也买得起

2019年12月10日 21:38:01
分享到:
来源:谈车工坊

买车在当下已经变为一件稀松平常的事情,并不足为奇。但是在汽车越来越多、交通越来越拥堵的今天,也许很多人已经发现,买了车之后才发现,油费确实是不低,停车也是真的好困难。

当然,汽车的好处确实不言而喻,大部分情况下,它能使我们的生活变得更为便利一些。上下班通勤、接送孩子上下学,出门购物大包小包,不必再去挤公交,生活品质以及幸福感会提高不少。而倘若要考虑到用车经济性、交通以及停车便利性等问题时,微型电动车无疑是一个非常好的解决方案。

宝骏针对这个市场,推出了宝骏E100车型,这款车在广西柳州极为常见,算是螺蛳粉之外的柳州又一大特产。在今年,宝骏也终于将这款车推入到了全国范围内,售价4.98-5.98万元,优惠后不足4万起。

E100虽然只是一款微型车,但是它的设计却异常出彩,很是传神。它的整体身形非常小巧,开起来会更加灵活,很适合穿梭于大街小巷。车头带有一个内凹的设计,立体感较强。两个车灯造型非常犀利,保险杠上梯形设计以及两侧雾灯也进一步增添了犀利感。

侧面采用了前低后高的线条设计,让车辆看起来更具俯冲感,车顶与车身也是撞色式效果,更为动感。虽然它的车身长/宽/高仅仅只有2488/1506/1670mm,轴距为1600mm,确实极为小巧,但是停车会很方便,新手上手也容易。轮胎上方的黑色包围在一定程度上提升了它的视觉感受,让其看起来不会太过于单薄。车尾的设计与车头有一定的呼应。从颜值上来讲,E100还是非常能过年轻人这一关的。

E100的内饰其实非常具有概念车的味道,十分简洁,在有限的空间内,也充分考虑到了实用性这一层面的需求。平整的中控台有必要的时候,还是比较好搁置物品,仪表盘为液晶显示,中控正中央的屏幕也变成IPAD样式,但是这个并非标配,而是要根据需要选装,车内并没有多少物理按键,一切都非常简洁。比较具有物色的是,它的车内门拉手以及车顶扶手都采用了拉带式的皮革设计,或许是为了节约成本,但其实打造出来的视觉效果有些令人意外,颇具时尚感。

E100的座椅为两座式设计,就不要指望它有多么多么舒适的空间了,毕竟尺寸与价格都摆在眼前。至于动力系统,E100搭载了一台39马力、110牛米的电机,电池容量为24KWH,续航250KM,续航听起来不算长,但是对于这样定位的车型来说,短途通勤大部分人应该还是能做到一周充一次,而且充电很方便,家庭常用的所谓交流电压即可以满足。并且它的电池提升8年12万公里的质保,还是很令人放心的。

微型电动车很容易被当成是老年代步车,但是宝骏E100出彩的设计却可以做到令人眼前一亮,也基本不会让人把老年代步车跟它扯到一块。开起来灵活,停车方便,用车成本也不会高,售价更是非常亲民,不论作为年轻人的第一台车,还是家庭的第二台买菜代小车,都非常合适。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏E100
宝骏E100
指导价:4.98-5.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.98-5.98
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看