切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

11月SUV销量:哈弗H6再破4万辆,比亚迪宋挤掉途观

2019年12月11日 09:48:01
分享到:
来源:SUV大师

12月9日晚,乘联会公布11月SUV销量为88.8万辆,同比增长3.7%,环比增长4.1%。1-11月累计销量819.3万辆,同比下降4.3%。在11月的销量前十名中,前五均突破2万辆,哈弗H6继10月份之后,继续突破4万辆。值得一提的是,比亚迪宋挤进前五,而“神车”途观则掉出前十。

NO.1哈弗H6

11月销量:41071

作为累计77个月坐上月度销量冠军宝座的哈弗H6,在11月依旧势如破竹冲上四万辆。其实哈弗H6有这样的成绩一点也不令人意外,长城汽车专注耕耘SUV车型20年,像H6等车型的品质可圈可点。加上价格接地气、选择性丰富、配置厚道以及终端不错的优惠,用现在的话来说就是,真香!

NO.2长安CS75

11月销量:26898

长安CS75可谓是长安汽车的老将了,虽然如今销量有些乏力,不过在9月成都车展上市的CS75 PLUS加盟之后,销量再次攀升。CS75 PLUS虽然上市没多久,但是外观内饰设计足够惊艳,配置够高,动力也足够亮眼,一经上市就获得不错的反响。所以总体销量的增长,CS75 PLUS功不可没。

NO.3大众探岳

11月销量:22309

虽然一汽-大众探岳上市至今不过一年出头,但是以黑马姿态一路狂奔,挤进了销量前五名。基于MQB平台打造的探岳,本身产品力就较为不错,加上终端优惠幅度也是比较吸引人。对于喜欢大众品牌的人来说,掏钱就是了。

NO.4荣威RX5

11月销量:20317

荣威RX5在市场征战已有三年之久,三年中一些曾经的对手在前十中已经不见踪影,但RX5依然屹立在此。主打互联网SUV调性的荣威RX5,在这个移动互联网和智能化快速发展的时代,还是很受消费者青睐。另外RX5 MAX的推出,对RX5在销量前十的排位也起到了一定的帮助。

NO.5比亚迪宋

11月销量:20038

本月最大的黑马,就是比亚迪宋。在10月的销量排行中,宋还排在十名开外,但11月却强势冲进前五。刨根问底,宋有燃油和插电混动版,宋Pro除了这两个版本,还多了一个纯电版。这套组合拳,打出了个亮眼销量成绩。

NO.6吉利博越

11月销量:19594

从2016年3月上市以来,吉利博越一路上也是稳扎稳打,成为吉利汽车销量的排头兵。大气端庄的外观和内饰,厚道的配置以及亲民的价格是博越的三大杀手锏,同时在市场上,博越也积攒了良好的口碑。这些也体现在了销量上,在每个月的月度销量,博越的成绩一直比较稳定。

NO.7本田CR-V

11月销量:19591

本田CR-V放在全球市场层面上,虽然不是开创城市SUV先河的存在,但是放在国内市场,那它就是这一领域的开山鼻祖。虽然历经不少竞争对手的围追堵截,但是CR-V凭借引领潮流的设计以均衡的产品力,突破重围。在国内市场征战近20年,CR-V的销量可谓一直坚挺。

NO.8日产逍客

11月销量:17341

随着市场主流审美往年轻运动靠拢,逍客也紧随潮流改变自己的定位,继续挖掘年轻群体用户。虽然目前逍客目前只有满足国六排放的2.0L版本选择,但是本身产品力过硬,加上终端优惠幅度也较大,所以消费者对它还是很愿意掏钱。

NO.9日产奇骏

11月销量:17314

相比逍客年轻化的定位,奇骏的走的是相对稳重的路线。奇骏能卖得好不是没道理,首先拥有同级别大空间和“大沙发”,再者有5座和7座版,以及两者的四驱版本等丰富的选择提供给消费者。2.5L+CVT的动力组合,市场也验证了多年。最重要的是终端优惠,也足够吸引。

NO.10哈弗M6

11月销量:15890

哈弗M6能冲出线,首先离不开哈弗品牌的影响力,其次就是它不到10万的售价,却配置不低,动力总成也并不赖。另外,哈弗M6近期推出的一系列优惠政策也是相当给力,一定程度上促进了销量的增长。几万元就能把哈弗SUV开回家,心动以及付诸行动的人不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看