切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

尽显奢华格调 小哥带你看保时捷Cayenne

2019年12月11日 12:11:13
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 Cayenne Coupé 3.0T沿用了家族式的设计,前脸大灯看起来很时尚,大灯组采用LED光源,点亮效果中规中矩。同时该车还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4931/1983/1676mm,轴距为2895mm,轮胎品牌为倍耐力,前后轮胎标配规格均为275/45 R20。车侧的腰线流畅而舒缓,增强了整体的层次感,溜背式的设计让整车看上去时尚感十足。

尾部方面,该车车尾比较运动,视觉效果尚可。贯穿式的尾灯颇具造型感,看上去非常时尚,辨识度也不错。此外,双边共双出的排气布局让车尾显得运动感十足。

坐进车里,2019款 Cayenne Coupé 3.0T的内饰保持了保时捷家族式设计,看起来简洁,黑色钢琴烤漆饰板的运用,给内饰增添了几分时尚气息。中控台被软质材料覆盖,有一定的质感。中央配备了一块12.3英寸的触控液晶屏,设计比较简约,功能多样。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、空气悬架、电动后备厢、车联网等。

该车三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感舒适,多功能按键使用起来也非常便利。配备了换挡拨片,同时方向盘还支持电动调节,方向盘记忆等功能。五圆环的仪表盘看上去十分精致,读取信息也很方便。

来到前排,2019款 Cayenne Coupé 3.0T标配了真皮的座椅,坐垫以及腰部两侧的填充比较到位,进一步提高了驾驶者的舒适性。前排座椅支持座椅加热、电动调节功能,此外,基础配置上也比较齐全。

该车标配了不可开启全景天窗,采光不错,提升了驾乘者的乘坐体验。

该车座椅支持靠背调节、前后调节,配备了出风口、杯架、后排头部气囊、后排侧气囊等,后排空间表现很优秀,会给乘坐者良好的乘车体验。

2019款 Cayenne Coupé 3.0T的后备厢常规容积为625L,后排座椅支持放倒,放倒后容积可扩展为1540L,不仅能满足日常使用,就算搬运一些大件物品也不在话下。

该车前后悬架都使用了多连杆独立悬架,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,Cayenne 2019款 Cayenne Coupé 3.0T搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率340马力,峰值扭矩450牛·米,匹配8AT变速箱,最高车速243km/h,并满足国VI排放。

对于保时捷Cayenne Coupé来说,这款车具有非常协调和漂亮的车尾,线条利落不显臃肿,精致感十足。无论是空间表现或是动力表现都十分优秀。如果对豪华中大型SUV有需求,不妨多看看这款车的不同配置酌情入手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看