切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷纯电车型全新版本谍照曝光,预计2021年正式投产

2019年12月11日 15:58:01
分享到:
来源:电动邦

保时捷Taycan还没正式进入千家万户的时候,Taycan Cross Turismo的冬季测试谍照已经曝光了。新车预计2021年正式投产。

新车基于此前亮相过的概念车Mission E Cross Turismo打造而来。几个月前,有媒体曝光了保时捷Taycan Cross Turismo在纽北赛道进行测 试,此次曝光的谍照则是新车进行冬季测试的照片。新车外观同之前曝光的车型并没有区别,而且也并非最终量产版的形态,没有太多的参考 价值。

动力方面,Taycan Cross Turismo并没有太多消息透露出来。不过根据概念车Mission E Cross Turismo的信息来看,前后双电机最大功率 440kW,百公里加速3.5秒,极速更是高达250km/h。此外,新车极有可能搭载目前Taycan上的这套快充系统,4分钟就能增加100公里续航。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐