切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-星越

超低价好车团购

2.0T爆发238匹马力,6.8秒破百,不足14万,吉利这款车逆势

2019年12月11日 18:30:02
分享到:
来源:买车家

随着近几年国内汽车市场的快速发展,特别是国产车在SUV领域,可以说取得了非常不错的成绩,比如长城长安宝骏传祺等这些汽车品牌,它们旗下的车型在国内保有量以及影响力都是非常高的,不过今天小编再给大家介绍一款车型吉利星越,它是吉利品牌再次抛出的“王炸”车型,性能上2.0T可以爆发238匹马力,6秒8足能破百,档次还不输奥迪Q3,这款车还能不看看?

吉利星越提供普通版和运动版两种外观风格,均采用轿跑SUV的车身设计。外观上前脸采用水波涟漪中网的造型更加扁平化,高配车型更是配备了来自法雷奥的带自适应功能的矩阵式LED大灯,质感十足。说到侧面则是星越跳脱有型的地方,年轻时尚一族喜欢的溜背式造型,流线型非常具有运动美感,外加上扬且凌厉的腰线和略微外凸的轮眉则让整车侧面充满力量感。

内饰方面星越也延续了外观的精细化处理,在尽可能的营造科技感同时,用料和工艺上也堪比奢华品牌。尺寸巨大的无边框中控屏,和电子仪表盘双屏一体非常吸睛。对于一款轴距刚刚达到2700毫米的紧凑型SUV来说,又是溜背造型,略显空间匮乏但是腿部空间够用。内饰其他的细节处理上,星越仍然延续了吉利中国化的特色,比如回纹装饰、杭州断桥手扶等都是内饰的亮点部分。

动力上,吉利星越采用了1.5T和2.0T两款不同型号的发动机,最大马力为238马力,最大扭矩为350牛米,最大功率为175KW,动力表现也是非常的强劲,传动部分采用了7挡双离合和8AT变速箱,整套动力总成表现也是非常不错的,悬架上采用了前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架,配置了适时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

吉利星越
吉利星越
指导价:13.58-19.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-19.58
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看