切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

11月份豪华品牌销量出炉,凯迪拉克哭瞎了眼,宝马笑出了声?

2019年12月11日 20:31:01
分享到:
来源:汽车森林

自从进入2019年,汽车市场无人不说车市寒冬。确实,从汽车销量整体上看,今年的汽车市场不够景气,甚至不少自主品牌已经掉队,逐渐消失在了历史的岁月里。当11月份豪华汽车销量出炉,豪华品牌却又一个比一个卖得好?

当然了,这里只是统计了主流的豪华品牌销量,部分掉队的豪华品牌并没有统计在内。从这份榜单可看出,宝马汽车几乎已经以提前一个月锁定了豪华品牌销量冠军。

今年11月,宝马汽车(包含mini品牌)总共卖出了68366辆车,今年前11个月,宝马汽车累计卖出了655783辆车,两项数据均为第一,而且都保持了两位数以上的增长,当然了,宝马汽车能卖得好,还是得感谢66万元的奔驰姐。

不过奥迪汽车的销量也不错,今年11月份奥迪单月销量为67402辆车,同比增长了16.8%,但是由于在今年上半年,奥迪部分主销车型市场优惠有限,制约了奥迪汽车上半年的销量表现,使得从整年看来,奥迪汽车的销量落后宝马奔驰不少。但是只要优惠到位,相信奥迪还是能取得很好的销量。

奔驰11月份的销量就不是那么好看了,11月份仅卖出了57901辆车,虽然同比增长还是达到了两位数,但是从发展趋势上看,奔驰并没有希望超过宝马成为年度豪华品牌销量冠军,不得不说,奔驰的失败,主要还是自己的原因。

当然了,最得意的还是雷克萨斯,从今年全年来看,恐怕最快进步奖要搬给雷克萨斯了。11月份销量同比增长了16.5%,前11个月累计销量增长了21%,这是多么可怕的数字,再考虑到进口车型利润更高,那么雷克萨斯的未来可期。

说到这,凯迪拉克哭晕在厕所。在这六家主流豪车销量榜中,凯迪拉克是唯一一家销量下滑的,而且是无论单月销量还是累计销量双双下滑,更重要的是,即便是戴上了降价王的帽子,凯迪拉克依旧无法实现自身突破。凯迪拉克:我真是太难了。

同样是大幅度降价的沃尔沃,情况却比凯迪拉克好的多,甚至11月份单月销量达到了14502,虽然在榜单中排行最靠后,但是26.7%的同比增长却最为耀眼,从累计销量上看,沃尔沃也算实现了大幅的进步,只是沃尔沃的打折之路,会不会通往跟凯迪拉克同样的未来呢?

写在最后

之所以会出现车市下行,豪华品牌销量却大幅增长的情况,主要是因为目前的汽车市场逐渐趋于饱和,但是国内中产阶层在逐渐壮大,这就使得买家庭第一辆车的消费者少了,但是换豪华车型的消费者多了,于是豪华品牌的销量实现了大突破。但是即便这样,凯迪拉克还是无法改变自己的命运,不过好在新车CT5已经上市,CT4也已经在路上了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐