切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-RS 5

超低价好车团购

造型更加犀利 新款奥迪RS 5官图发布

2019年12月12日 10:01:01
分享到:
来源:车质网

日前,奥迪汽车官方发布了中期改款的RS 5 Coupe以及RS 5 Sportback新车官图,新车外观以及内饰均有变化,让整车看起来更具运动氛围,根据官方消息,新车最先在欧洲开始销售,起售价为8.35万欧元,约合人民币65.1万元。

新车外观采用了奥迪最新的设计语言,标志性的进气格栅更加扁平,其内部的蜂窝格栅使新车更有攻击性。另外,日间行车灯和大灯组均采用LED光源,同时新车还可选装Matrix LED矩阵大灯及激光大灯。

新车侧面设计较为动感,侧门下方装饰条以及侧窗饰条全部为黑色设计。此外,两款新车都标配19英寸合金轮毂,并可选装尺寸更大的20英寸轮毂。值得一提的是,新车还可选装碳纤维增强复合材料车顶,可令车身更加轻盈。

新车内饰看上去更加运动,悬浮式中控屏幕以及全液晶仪表也更具科技氛围。座椅方面,新车采用了专属的Alcantara材质的座椅,同时也可以选择采用Nappa皮革座椅。另外,新车还提供了RS专属选装包,其中包括红色、灰色缝线方向盘、挡把及装饰板。

动力方面,两款新车依旧搭载2.9升V6双涡轮增压发动机,最大功率为330kW,峰值扭矩为600N·m,与发动机匹配的是8速Tiptronic变速箱。百公里加速仅为3.9秒内,同时,新车搭载有Quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪RS 5
奥迪RS 5
指导价:84.68-86.98万元
2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.68-86.98
跑车
2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看