切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310W

超低价好车团购

平民“瓦罐”宝骏310W新增两款自动挡车型!仅售5.78万起

2019年12月12日 10:41:01
分享到:
来源:言车社

虽说旅行车在国内属于小众市场,但是因为它宽裕的后备箱空间,以及不同于普通轿车、两厢车的身材比例,十分个性,因此有着一定的诱惑力。但是,在国内市场中,“瓦罐”们多是进口车型或豪华品牌车型,也因此售价不菲。

但是,宝骏310W在此一直是个特殊的存在,其4.28-7.28万元的指导价非常亲民,也因此取得过不错的销量成绩。而在近日,310W又新增了两款自动挡车型,满足国六排放标准,售价分别为5.78万和6.28万,性价比依旧很高。

在外观方面,310W的设计虽不能说是有多时尚、多好看,但也属于耐看型。车身多使用了锋利的线条,使其棱角分明,看起来也比较动感。在内饰设计上,其采用了简洁风格设计,自动挡车型还采用了旋钮换挡机构,并搭配有换挡拨片。

值得一提的是,310W的后备箱常规进深为740L,将后排座椅放倒后,其最大容积可达1460L,宽裕的后备箱空间让其有很强的实用性,拉人载货均不在话下。

在动力方面,310W的自动挡车型搭载最大马力为105匹的1.5L发动机,动力对于日常使用来说比较够用,变速箱则为成本较低的AMT变速箱。不过,一分价钱一分货,这两款新增自动挡车型虽然售价便宜,但是配置表现比较穷酸,没有倒车雷达/影像,多媒体大屏等常用配置,比较适合做小生意的消费者,既能日常代步,也能拉货进货。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310W
宝骏310W
指导价:4.28-7.28万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.28-7.28
紧凑型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看