切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

哈弗携“硬汉来袭”,二十万出头的精品H9,你值得拥有~

2019年12月12日 14:09:03
分享到:

哈弗携“硬汉来袭”,二十万出头的精品H9,你值得拥有~

作者:陈巧

众所周知,论起哈弗旗下的中大型SUV,那肯定是哈弗H9了。我们都知道其现款产品是在2017年5月份上市的,而目前又到了其新款H9正式启动预售的阶段,其预售价区间23.18-25.78万元。我们一起来看一看~

根据在网上获悉的新哈弗H9新车的申报信息来看,新车的硬派越野的形象又是上升了一个高峰。

首先外观上,新车较老款而言,车身和车尾依旧是传承了家族式风格。最大的变化就是其前脸部分的之前的多条幅进气格栅变成了两条粗壮的镀铬进气格栅,视觉上更显得霸气一些。此外,大灯也采用了全新样式的LED大灯组,并且配备了全新的前保险杠。

尺寸方面,新款哈弗H9长宽高依旧是5090(含备胎)/1926/1900mm,轴距为2800mm。

动力方面,新车搭载了一台型号为GW4C20B的2.0T涡轮增压发动机,最大功率165千瓦,峰值扭矩385牛米,满足国六排放标准。这样的动力配置可谓是真的很SUV了。

综合来看,此次新款哈弗H9虽然只是改款,但是新车是徒增了很多的亮点的。所以无论是从其狂野的外观来看,还是其新增的2.0T高功率发动机方面看,这样的一台高性能H9不得不说也是会让人痴狂的!而且就以目前它具有的一系列优势来看,未来发展会更进一层楼完全不是担心的问题!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看