切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

高级感无处不在,试驾上汽大众全新帕萨特【汽车Vlog269】

2019年12月12日 16:19:01
分享到:
来源:快车报
正在加载中...

虽然上汽大众全新帕萨特上市了有一段时间了,但是这次更细致、更全面的试驾体验让我得到了一些不一样的感受,特别是对比起同样风风火火的广汽本田雅阁和广汽丰田凯美瑞,帕萨特走的路线明显不一样。

论动态方面的体验,帕萨特的高级感主要源于底盘以及车内的稳定舒适性。特别是通过一些烂路或者是高速上跑得比较快的时候,帕萨特的优势就跟比日系B级车明显区别了,车辆姿态更稳定,后段的发力也更充足,在隔音效果方面也更友好。这也是为什么商用界特别喜欢买帕萨特的一大原因之一。

当然,帕萨特的高级感来自方方面面,包括设计已经巨大的空间感,这也是国内消费者特别在意的层面。所以,我认为在B级车里面,优秀的产品有非常非常多,但是要选择一台除了家用还能够兼顾多少商务的中型车,帕萨特肯定是非常好的对象。简单来说,在中国大部分用户的眼里,帕萨特的身份象征要比其它车型更到位,一方面是产品力到位,另一方面也是曾经的市场用户成就了帕萨特在中国的地位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅阁
雅阁
指导价:17.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看