切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

能否助力销量更上一层楼?上汽大众途岳2020款新增Plus车型

2019年12月12日 17:04:01
分享到:
来源:大众侃车

途岳自上市以来至今销量突破13万台,在SUV市场表现极为抢眼,2020款大众途岳此前已经上市,共推出7款车型。而近日上汽大​众官方宣布2020款大众途岳增加280TSI豪华版Plus、330TSI四驱豪华版Plus两款新车型,其售价区间为18.98-20.98万元,两款车型主要在配置方面进行了优化升级。

外观方面,途岳豪华版Plus车型外观沿用现款造型设计。新车前脸造型非常敦实饱满,镂空处理的前格栅与前大灯组同为一体,搭配粗狂的前杠造型,突显出硬派的气质。LED大灯微微向上扬起,下格栅处黑色包围件搭配的银色护板,带来极强的视觉冲击力。车尾部分,新车采用了大众品牌引以为豪的Spoon Cut整体式钣金切割工艺,平行横向的线条营造出简洁大气的车尾。

配置方面,新款车型的豪华版及以上车型都升级了8英寸全触控娱乐系统,给车主带来更具科技感的用户体验。此娱乐系统拥有丰富的功能,包括蓝牙连接,CarLife、CarPlay&MirrorLink手机映射、实时路况导航以及地图在线升级等,并含USB接口。系统搭载的科大讯飞AI语音云助理让人机交互体验更加智能便捷。此外还将配备面积达到1.17㎡的Panorama全景电动大天窗。

动力方面,280TSI车型搭载EA211 1.4TSI发动机,最大功率为150马力,最大扭矩250牛·米。传动系统部分匹配的是DQ200七速干式双离合变速箱。330TSI车型搭载EA888 2.0TSI发动机,最大功率为186马力,最大扭矩320牛·米, 搭载全时四驱系统,全系车型都匹配的是7速双离合变速器。

两款新增车型能否为途岳销量助力?让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐