切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

颇具实力的“越野选手” 小哥带你看长城炮

2019年12月13日 19:02:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2019款 乘用版 2.0T 汽油 自动两驱舒适型以丰富的线条勾勒出魁梧的前脸,车头尺寸夸张的梯形格栅视觉冲击力十足,使用银色的镀铬饰条进行装饰,提升了前脸的精致感。大灯造型中规中矩,前大灯组采用的都是LED光源,点亮效果很棒。另外该车还配备了自动头灯、转向辅助灯、卤素光源前雾灯等。

从侧面看,该车的车身尺寸为5410/1934/1886mm,轴距为3230mm,配备的是固铂轮胎,前后轮胎标配规格均为265/60 R18。平稳的侧面线条勾勒出简约的车身,侧面还加入了镀铬饰条装饰,很符合它的气质。

尾部设计上,该车设计比较中规中矩,视觉效果一般。竖式的尾灯造型较为独特,点亮效果尚可。

来到车内,2019款 乘用版 2.0T 汽油 自动两驱舒适型以黑色为主调的内饰看起来比较大气,搭配了银色饰条和银色饰板,让内饰更显时尚。中控台被软性材质包裹,触感十分不错。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、自动驻车、前排无钥匙进入系统、无钥匙启动系统等。

该车四辐式多功能方向盘采用了真皮包裹,握感相当舒适,多功能按键使用起来也非常便利。此外,它还配备了换挡拨片,提升了不少驾驶乐趣。仪表盘造型简洁,也比较直观。

来到前排,2019款 乘用版 2.0T 汽油 自动两驱舒适型的座椅标配采用仿皮材质包裹,舒适性一般,而且前排座椅均只支持手动调节。

该车标配电动天窗,虽然尺寸不大,但对车内的通透性还是起到了一定的作用。

该车后排配备了出风口等,后排空间中规中矩,地板中央几乎纯平,能给乘坐者带来良好的乘车体验。

2019款 乘用版 2.0T 汽油 自动两驱舒适型作为一款皮卡车型,后斗空间还是十分优秀的,无论拉货还是搬家都没有问题。

该车采用了非承载式车身结构,悬架采用前双叉臂式独立悬挂,后多连杆式悬架,搭配前置后驱的驱动方式。

动力方面,炮 2019款 乘用版 2.0T 汽油 自动两驱舒适型搭载2.0T四缸涡轮增压GW4C20B发动机,最大功率190马力,峰值扭矩360牛·米,匹配8AT变速箱,并满足国VI排放。

总的来说,长城炮的整体表现是比较令人满意的,出色的空间表现能满足车主拉人、载货以及越野等多种需求,再加上这款车霸气的外观,9.78-15.98万元的亲民指导价,如果你正准备入手一款皮卡,它无疑是一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐