切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又来一款紧凑型SUV?曝领克06申报信息

2019年12月13日 20:46:01
分享到:
来源:老司机出品

图为领克06燃油版车型申报图领克06依旧采用了辨识度极高的家族式前脸设计,分体式大灯组的其中一部分,位于中网大嘴格栅内,具有较强的侵袭感。值得注意的是,在D柱位置领克06采用了折线型悬浮式车型设计,车门贯穿门把手的腰线也相当锋利。

上窄下宽的造型,搭配横向排列的点阵式尾灯,领克LOGO位于黑色护板中央并与两侧灯组相连,动感十足。

新车或定位紧凑型SUV,车身长宽高尺寸为4340/1820/1625mm,轴距2640mm,五座椅布局。

新车将根据车型不同配有非常丰富的选装件,而品牌经典的彩色饰条在新车上也可选配。

新车将提供17、18、19英寸三种尺寸多种样式的轮圈供选。

图为领克06插混版车型此次申报信息还公布了领克06插电式混动版车型的申报信息,新车在整体外观上与燃油版车型没有明显区别,仅在中网造型上有所区别。

插混版车型尾部采用双边共两出的圆形排气尾喉,车门右侧也配有“06 PHEV”的字样标明其身份。

图为燃油版车型数据动力方面,燃油版车型预计将搭载1.5T三缸发动机,最大功率177马力;插混版车型则搭载同款1.5T发动机+电机的混动系统,配三元锂电池组。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐