切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

为数不多的V8绝唱,全新捷豹F-TYPE如何诠释“豹力美学”

2019年12月14日 11:36:01
分享到:
来源:车.说

日前,捷豹汽车官方正式发布了一组全新F-TYPE的官图,外观设计更加“凶狠”、内饰质感更具精致与豪华,作为捷豹旗下仅存的V8超跑,它究竟还带给了我们那些惊喜?

相比现款的“小萌豹”设计而言,全新F-TYPE新加入了蜂窝状的盾形中网,气场十足,更为扁平犀利的头灯组,如同盯准猎物的“豹眼”,坚定中透出一丝“杀气”。带有导流槽的下部进气口,在运动氛围的营造上做的也足够出彩。

全新F-TYPE的车侧设计相比现款车型的车身轮廓变化幅度并不大,优雅的姿态、柔美的线条如同一位英伦绅士般散发着迷人的荷尔蒙。

车尾的设计同样没有太大的变化,只是在细节上有所升级。修长扁平的尾灯与头灯造型相呼应的同时,将运动属性进一步彰显,而造型复杂的下部扰流槽以及双边共四出的排气孔,似乎也在时刻警示着路人,自己还是个“暴脾气”。

全新F-TYPE的内饰设计如同英国绅士一般,内敛中不失细节设计上的“小心思”,无论是大面积的皮质包裹还是双缝线设计,质感十足。桶形座椅还采用了格状的纹路,提升了车厢内的运动氛围。

在动力系统方面全新F-TYPE搭载提供了2.0T四缸、3.0升V6机械增压以及5.0升V8机械增压发动机三种排量的发动机,而且在底盘方面也进行了全新的调教,在动态表现方面会更加出色,驾驶乐趣部分令人期待。

声明:本文图片素材来源网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐