切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-Model Y

超低价好车团购

菲斯克汽车新作,独特“加州”车型,带你领略速度激情

2019年12月14日 11:49:02
分享到:

随着2020年的CES接近,越来越多的汽车公司开始宣布自家的参展作品。而其中菲斯克汽车带来的是,旗下多次延期的Ocean电动SUV,有着480公里续航的它加上一个专门为租赁开发的应用程序,成为了让不少人感兴趣的车型。

不过即便在2020年CES上的依然是原型车,具体的生产计划要等到2021年才开始。不过在新闻发布会上,菲斯克汽车还是透露了一些关于电动汽车的细节。它将接入美国本土的电气化网络,而不是建设独立的充电站。

电气化美国是大众公司在柴油排放事件中花费20亿美元打造的网络,但是它是面向所有车商的电动汽车,这样统一的水准对于美国电动汽车的发展非常重要,福特最新的野马Mach-E以及一些初创公司都选择了接入这一网络。

根据菲斯克的说法,Ocean有一种名为“加利福尼亚模式”的独特车型,这是面对类似于加州地区温暖适宜环境的特殊模式,通俗的说就是敞篷车式的体验,而且并不是折叠车顶只是一辆敞篷SUV,这种模式将会在除入门级车型之外的所有车型中可选。

菲斯克Ocean将会获得全轮驱动,一个80千瓦时的电池组为期提供250(400公里)至300英里(480公里)的续航。同时为了保证新车的环境友好性,菲斯克Ocean将会使用废弃渔网、橡胶、衣物等材料打造部分内饰。

目前菲斯克汽车已经开启了250美元(1700元)的预购,但是它不会只采用传统的销售模式也有独特的租赁,消费者们可以通过首付2999美元后以每月379美元的价格租赁汽车,同时关于租赁时间的选择也比较灵活,消费者可以选择一个月、八个月、22个月甚至是几年中进行选择,并在合约结束之后选择续约或是归还汽车。

而如果你想要拥有一辆菲斯克Ocean电动汽车,那么你需要付出低于40,000美元的价格,和特斯拉Model Y的价格相当,但是生产日期尚未确定,不知道它和特斯拉Model Y谁会更快来到消费者面前。

但是在2020年的CES展上,我们有机会见到这辆车的原型,虽然它和最终成品会有差距,但是至少不会有特别巨大的变化。菲斯克目前的计划是2021年年底开始生产,2022年开始交货。不过考虑到菲斯克汽车目前的状态,它无法保证按时完成任务,这为Ocean的生产蒙上了阴影。

除了菲斯克Ocean之外, 菲斯克汽车还在准备一辆名为Emotion的电动汽车,它将会采用固态电池技术获得650公里的续航,但是虽然立项很久了却迟迟不见生产日期,不知道这辆汽车最终是否会胎死腹中。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Model Y
Model Y
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看