切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

年底冲销量,全系优惠4万5,喜欢就赶紧入手

2019年12月15日 08:34:01
分享到:
来源:买车家

提到奔驰A级,其锋芒在奥迪A3宝马1系面前显得有那么一点点不足。作为入门级豪华家用车,奥迪A3浑身上下都充满了酷劲儿,而宝马1系原本的两厢后驱情节也是牵动着很多年轻车迷的心。最后回到奔驰A级,从早先的旧款(红色)A180开始,女生的关注度开始越来越高。然而在大男孩儿心目中,象征着至高无上性能的,就要算是顶级的A45 AMG了。

不同于奥迪A3的两厢/三厢共卖的局面,奔驰A级在上市之初是以两厢车型为主,在此之后才有了三厢版本。同时,也不同于宝马1系的后轮驱动,奔驰A级天生就是前轮驱动,而现在的2.0T车型也拥有了4MATIC四驱车款。有意思的是,同样身为紧凑型轿车,奔驰A级是目前德系ABB中,在售的唯一一款拥有四轮驱动版本的新车。此外,在换装了新型动力系统后,A180和A200款型均由1.3T高/低功发动机提供动力。值得一提的是,虽然发动机的排量不大,但无论是低功率版本还是高功率版本,升功率都超过了100马力/升,而且峰值扭矩平台可以从1400转/分一直持续到4000转/分,硬实力还是相当可以的。

虽然奔驰A级的降价幅度不如宝马1系来得如此彻底,但全系4.5万元的优惠礼遇也已经与奥迪A3平起平坐了。刚才说到,喜欢奔驰A级的女生有很多,关键就在于:1.豪华品牌&2.中控大屏3.驾驶轻松。那各位小哥哥们,也请说出你们喜欢它的理由吧,欢迎在评论区留言哦~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看