切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉中国-Model 3

超低价好车团购

特斯拉Model 3称霸美国中小型豪车市场,份额达21%

2019年12月15日 10:50:01
分享到:

在2019年,特斯拉Model 3实现了对美国中小型豪车市场的完美称霸。在1月至11月的交付数据中,Model 3的销量超过了宝马2系、3系、4系、5系销量之和,超过了奥迪A3、A4、A5、A6销量之和,超过了奔驰C级、CLA、CLS、E-class销售之和,超过了雷克萨斯ES、GS、IS、RC销量之和,超过了英菲尼迪Q50、Q60、Q70销量之和……特斯拉Model 3的市场份额达到了21%,即在该市场每卖5辆中小型豪车,就有1辆是Model 3。

1月至11月的交付数据显示,在该级别市场中,宝马汽车占比17%、奔驰占比16%,其他所有品牌都低于12%。

而如果单看11月份数据,宝马的市场份额要高于特斯拉宝马2系、3系、4系、5系销量之和要比特斯拉Model 3多出361辆。

而如果按产品销量计算,特斯拉Model 3的数据简直是鹤立鸡群。第2名的雷克萨斯ES、第3名奔驰C级和第4名宝马3系的差距则很不明显,尤其是第2第3的差距还不到600辆。

如果只看车型,1月至11月的美国市场中,雷克萨斯ES的份额为8%、奔驰C级的份额为8%、宝马3系份额为7%。奥迪品牌中卖得最好的是A4,但销量远远低于前几位的产品。

作者:不看车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.8
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐