切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

或被称为宝马iX2 宝马X2纯电车型曝光

2019年12月16日 11:11:01
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,宝马X2纯电版测试车整体套用了燃油版车型的外形设计,看上去比较年轻动感。前脸标志性的双肾型格栅非常显眼,搭配镀铬饰条进行装饰,非常有精致感。而从兄弟车型宝马iX3已经曝光的信息来看,量产版宝马X2纯电车型外形也会有小幅调整。

从侧面看,该车从前翼子板贯穿至车尾的腰线笔直,并且上扬的姿态还是比较明显的。有力的线条让车侧显得比较硬朗,C柱上的蓝天白天标志也算是经典的点睛之笔。

车尾部分可以看到颇具迷惑性的排气管,但尾门上清晰的“Electric Test Vehicle“字样,还是暴露了其电动车的身份。

动力方面,新车有望配备宝马第五代eDrive电驱动系统,并搭载容量为70kWh的电池组,WLTP工况下续航里程或将在400km左右。该动力总成将在iX3上首次亮相,然后会陆续安装在i4和iNEXT等多款车型上。

宝马2011年就发布了全新电动子品牌i,算是走在了豪华品牌电动化的前列。但最近几年又出现了尴尬的产品断档期,原本应该走量的i3,由于产品力不足等问题也迟迟没有打开市场。不过相信随着一系列电动产品的陆续推出,宝马又将在豪华品牌电动领域重获竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐