切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

改款奔驰E级谍照,前脸换新,动力维持现状,夺销量榜首就看它了

2019年12月16日 12:04:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

2019年前11月,奔驰E级整体销量达到14.2万辆,销量表现相当出色。但是对比同级竞品的奥迪A6L宝马5系,却显得有些失色。

奥迪A6L前11个月销量超过了15万辆,而宝马5系销量达到了14.6万辆,虽然销量差距不大,但毕竟还是落后了。

奔驰E级当然不会就此善罢甘休,它一直在寻找机会伺机反超。

近日,我们就获取了一组奔驰E级中期改款的路试谍照。

从谍照中,我们可以发现,奔驰E级中期改款车型的变化主要集中在外观,新车预计在2020年的日内瓦车展亮相。

奔驰E级中期改款车型的前脸和现款车型完全不一样,前进气格栅采用了全新的设计样式,看起来更加精干。大灯也采用了新的造型,英朗的气息一览无余。

车身线条从轮毂的上方开始向后延伸,横穿过两个门把手,一直到车尾结束,显得非常舒展,视觉效果极佳。

车尾部分,尾灯的造型变化不大,但内部结构发生了变化,点亮效果相当不错。

动力方面,改款车型将沿用现款车型的搭配,继续采用1.5T和2.0T发动机,1.5T发动机最大功率为135kW,峰值扭矩280N·m,2.0低功率版本最大功率为190kW,峰值扭矩370N·m,2.0高功率版本最大功率为220kW,峰值扭矩400N·m,匹配9速手自一体变速箱,

写在最后:

我们从奥迪A6L宝马5系奔驰E级的市场表现能够看出,其实它们的销量差距并不大,但对于奔驰E级来说,忝居末位显然是无法接受的,所以推出中期改款车型也是势在必行。

我们对奔驰E级未来的表现充满信心,奥迪A6L宝马5系准备好了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看