切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

全新设计 新起亚K5内饰于12月17日亮相

2019年12月16日 21:36:01
分享到:
来源:E汽车

日前,我们从起亚官方了解到,全新一代起亚K5内饰将于12月17日正式亮相,新车外观设计采用最新的家族式设计语言,细节处理与姊妹车全新索纳塔异曲同工。根据官方消息,新车将在12月份内率先在韩国市场发售,国产版车型预计将于2020年上市。

全新起亚K5在前脸部分的造型与老款车型变化较大,很可能代表起亚新阶段的家族风格,官方将这一风格称作“Tiger Nose Evolution(虎鼻式进化)”,从之前公布的外观实车图可以看出,全新K5也采用了现在主流的双外观策略,提供两种风格的外观,其中网和保险杠上的进气口造型均有区别,形似闪电的不规则造型LED灯带识别度很高,同时前发动机盖的造型更加立体,结合中网中央的凹陷造型让车头的造型更为整体。

溜背四门轿车的车身形式是全新K5的特点之一,复杂的侧面线条在光影下具有不错的视觉效果。镀铬饰条从A柱下端延伸至后窗下沿,形成环形。车身尺寸方面,全新K5的长度和宽度分别为4905mm和1860mm,轴距达到2850mm,尺寸较上代车型尺寸更大。同时,新车根据配置不同提供16至19英寸的轮圈,尾灯采用横向贯穿式设计,并且中间采用间隔灯带呈现出虚线的灯光效果。

据悉,动力方面,新车将提供2.0L、1.6T两种汽油发动机,2.0L混合动力系统(HEV)以及2.0L天然气发动机(Pi)在内的四种动力可选你,其中2.0L发动机最大功率160马力,峰值扭矩196牛·米;1.6T涡轮增压发动机最大功率180马力,峰值扭矩265牛·米;传动系统部分,新车或将匹配6AT和8AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看