切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

更多外观、内饰细节曝光:20多万的全新红旗H7,比5系、E级有排面

2019年12月17日 09:08:03
分享到:

随着劳斯莱斯前设计总监贾尔斯·泰勒来到一汽红旗一汽红旗这个品牌在产品设计这一块有了翻天覆地的变化,红旗H5、HS5、HS7在整体设计水平上,已经成为自主品牌的一个新的标杆;而徐留平入主一汽之后,对于红旗产品线做了针对性的提升和拓展,收效甚好,在主销车型最低起售价超过15万的情况下,今年销量突破10万辆应该不成问题。

而对于红旗来说,开始下探到大众化品牌阵营的一款重要的产品就是红旗H7,但是上一代红旗H7的市场表现很一般,尤其是从设计、产品力和价格形成的综合表现上,比较一般。除了一些对公单位参与了采购之外,马路上能见到红旗H7的几率很小,很显然,从市场层面来看,上一代H7在事实上是失败的!

随着贾尔斯·泰勒的入驻,红旗的设计有了天翻地覆的变化,之前几天,全新红旗H7的无伪谍照曝光,而且只是外观谍照,就让很多人心潮澎湃,因为从外观层面来看,这款车相比于上一代红旗H7有了脱胎换骨的变化,真正体现了中国式高端品牌中大型轿车该有的沉稳、大气。在我们看来,作为20多万的中大型轿车产品,事实上从国人的审美出发,已经要比奔驰E级宝马5系奥迪A6L更有排面了。

如今关于全新红旗H7更多信息被曝光,除了之前曝光的无伪谍照之外,全新H7在外观、内饰上更多的图片呈现在我们面前。

此次曝光谍照可能是网友或者媒体拍摄,外观层面被大面积伪装,但是依然可以看到相关的细节。首先是中网,伪装车的中网采用了之前无伪谍照一致的U型+直瀑式进气格栅的造型,前杠左右贯穿的蜂窝状造型,出现在伪装车上;红旗全新H7大灯组呈现矩形样式,内部远近光灯周围采用多边形设计,配合下方LED日间行车灯,整体的点亮效果还是比较有标识性的!

侧面的造型依然是一个溜背式的设计,尾箱部分看上去很短,那么这样的设计对于这款车来说,更加凸显其运动气息,当然对于一款中大型轿车产品而言,对于内部空间的拓展也是有帮助的。车辆尾灯同样采用了矩阵式LED尾灯组,通过一条横穿左右的镀铬饰条连接;新车采用了双边双出的矩形尾喉设计。

红旗H7的内饰设计也充分彰显了豪华性。从图片来看,红旗H7的内饰采用了悬浮式全液晶仪表盘,电子档把设计,中控设计整体以科技感为主,当然扶手箱、各种按键旋钮,似乎也有宝马7系奥迪A6L在内饰上的影子,但是整体而言,内饰的原创度很高。

在动力方面,全新红旗H7将搭载4GC20TD三代发动机,并提供高低功率两种调校选择。其中高功率版峰值扭矩380牛米,匹配DCT400型双离合变速箱,动力数据将介于红旗HS5的2.0T和HS7的3.0T之间,百公里加速时间小于8秒。

所以其实从外观、内饰、动力等层面来看,全新红旗H7可以说有了一个全新的变化,整体的设计更加的符合国人的审美需求,看上去也的确有了一些豪华感。在我们看来,如果这款车的品质可以匹配它的外观和内饰设计,那么未来这款车的销量或许可以比H5等产品更好!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看