切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新奥迪RS 7 Sportback国内实车谍照曝光

2019年12月17日 09:10:01
分享到:
来源:车质网

日前,有国内媒体曝光了一组全新奥迪RS 7 Sportback实车谍照,新车外观相比普通版看着更加凶狠,动力上将搭载与RS 6 Avant相同的4.0L双涡轮增压V8发动机。此外,随着谍照的曝光,预计新车将于2020年与消费者见面。

外观方面,全新奥迪RS 7 Sportback整体造型与普通版A7保持一致,仅在细节之处彰显不同。新车前脸更加复杂,并添加诸多银色装饰件。两侧轮拱相比普通版要更宽,很有战斗气息。

车尾来看,贯穿式尾灯辨识度极高,不过两侧并没有诸如“RS7”等标识,下方则采用了RS车型上标志性的双边共两出排气布局。此外,新车将采用自适应空气悬架,标准设置下,RS 7 Sportback车身高度比A7降低20mm。

内饰方面,新车整体布局与普通版A7同样保持一致,三块液晶屏科技感十足,同时,主/副驾驶采用了一体式座椅,符合运动调性。根据此前发布的信息来看,新车的仪表盘内部UI设计会更加运动,转速表采用L型设计。

动力方面,新车搭载4.0L双涡轮增压V8发动机+48V轻混系统,最大功率600马力,峰值扭矩800牛·米,0-100km/h加速时间仅为3.5s。传动方面,与之匹配的是8速Tiptronic手自一体变速箱。同时,新车还将提供奥迪的Quattro四驱系统,且得益于48V轻混系统,配合锂电池组,最长可支持40秒熄火行驶,支持2、3、5、8缸闭缸。另外,该车的扭矩矢量分配系统,前后动力分配40:60,前轴最高70%,后轴最高85%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐