切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

现在的汽车公司这么骚,保时捷、雷萨都设计宇宙飞船了

2019年12月18日 07:01:03
分享到:
来源:车漫部落

现在的汽车公司真是飘了,咱们众泰还在造保时捷的路上,保时捷已经要造飞船了。最近保时捷跟卢卡斯电影,就是星战系列的电影公司一起发布了一款新产品,星际飞船。于是漫哥也跟着飘了,汽车gun一边去,漫哥要吹保时捷牌星际飞船。

这款飞船据说历时两个月设计出来的,啧啧啧,才两个月,有点对不起这飞船的身价。飞船被命名为Tri-Wing S-91x Pegasus Starfighter,以漫哥的英文水平,姑且译为S-91x飞马战机吧。

既然叫保时捷牌的星际飞船了,那肯定要有保时捷的设计元素。比如飞船的进气口和前大灯,就参照了Taycan的设计;乘坐位置后部的百叶窗格栅,灵感来自保时捷911;尾灯灯条的设计灵感则是来自几款不同的保时捷车型。

不过可惜的是,这款帅气的保时捷飞船并不会植入到最新电影《星球大战:天行者的崛起》中,毕竟人家电影都拍好了。飞船的完整模型将会出现在洛杉矶首映会上展示,模型长1.5米左右,看来只是保时捷跟卢卡斯在互蹭热点而已。

话说近年来汽车公司跟电影公司很喜欢这种互动,一起设计宇宙飞船战机什么的,可能他们之间的相性比较好吧,毕竟电影公司需要设计灵感,汽车公司则可以天马行空展示自己高大上的机械设计。像之前雷克萨斯,也搞出一台银河战机。

这是雷萨跟索尼合作的,战机以雷萨RC-F为原型打造,代号QZ618。从战机的前脸就马上能辨识出雷克萨斯的家族设计元素,纺锤形进气格栅,还有雷萨LOGO呢。

造型上,雷萨的飞船跟保时捷的相比就见仁见智了。但动力上,雷萨的银河飞船就实在犀利,虽然保时捷的飞船并没有公布数据。雷萨的飞船采用黑洞推进器,一定名称就知道牛鼻轰轰了,百公里加速只需要0.0000000000001纳秒。漫哥数学不好,不知道飞船加速到超光速进行跃迁需要多久,但一看这么多个0,在看单位是纳秒,就知道不好惹了。

既然汽车公司都这么飘,这么敢吹,漫哥也不能示弱。实不相瞒,漫哥现在正在打造一款基于黑洞+白洞+虫洞+老鼠洞的量子层级速度推进器的星际三轮车,启动资金已经有了,只差一点买馒头的钱,谁愿意打赏一下?

(本文图片来源网络。编辑:我应该在车底)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看