切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-嘉际

超低价好车团购

《家用车拆解评价规范》发布,吉利嘉际获人气MPV车型奖

2019年12月18日 10:08:01
分享到:
来源:汽车K线

2019年12月13日,由牛车网主办的2020中国汽车金牛奖颁奖典礼暨《家用车拆解评价规范》发布会在北京召开。现场,牛车网不仅发布了评价规范,还颁布了20个车型类奖项和11个品牌营销奖项。

首先,牛车网创始人兼CEO海兰表示,"90后已经成为中国汽车购车的主力,他们的用户体验、定式思维、阅读和浏览习惯,才让整个的传播更加有能量。为此,牛车网在微信小程序推出一款买车产品,即《买车十问》,能够用更多更新的形式,给90后主力购车者更多帮助和支持!"

此外,海兰宣布:“希望汽车拆解这件事情变得更加公开透明!从2020年开始,牛车网的汽车拆解栏目——《牛车实验室》将不再进行商业的售卖,将正式作为一个自费购车拆解的纯媒体纯公正项目对外公布。”

其次,原国务院发展研究中心副主任、北京师范大学博士生导师、清华大学国情研究院客座研究员卢中原做了《2020年中国经济形势》主题演讲。

卢中原表示:“大家不必对中国经济的增速放缓过度担心,中国经济更多的是在转型升级、结构调整、制度变革,还有金融创新等等。从明年政策来看,财政货币政策的基调不会变,但是把握好系统性、协调性、及时性、有效性上会更加注意,这样对于我们各个行业的发展是值得关注。”

再次,《牛车实验室》栏目一直是牛车网的招牌栏目,此次典礼上正式发布了《家用汽车拆解评价规范》,该《规范》也是实验室拆车项目所依据的标准,耐卡(北京)科技有限公司(牛车网)是主要发起和起草单位。历时近一年的调查研究,累计搜集整理了近200辆商品车的拆解资料和测试数据,经过分类对比万余条数据和反复验证,为标准文案的最终形成做出了大量贡献。

最后,颁奖环节是此次活动的重头戏,今年金牛奖颁奖词引用了电影匹配车型和营销案例。例如:牛车改装潜力奖由领克03+获得,领克品牌刚刚为中国赢得首个世界级别汽车赛事年度车队总冠军;而90后安全车型奖为沃尔沃全新S60,该车刚于上海上市;人气豪华SUV奖由奥迪Q8斩获;90后新精英车型奖则花落广汽传祺GA6;人气MPV车型奖被吉利嘉际拿下,这款今年上市的中国品牌MPV销售成绩不错;90后黑科技车型奖——华人运通高合HiPhi,两年后,这个品牌可能会给人惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

吉利嘉际
吉利嘉际
指导价:9.48-14.88万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-14.88
MPV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看