切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

争当中型车市场一哥 小哥带你看大众迈腾

2019年12月18日 13:02:01
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2019款 330TSI 豪华型 国VI采用了家族式的设计,前脸横幅式格栅非常抢眼,扁平的车头加上丰富的横向元素,让人觉得车头更加低趴更加运动。中网上使用银色的镀铬饰条进行装饰,看着有很强的精致感。大灯造型比较犀利,前大灯组采用的都是LED光源,点亮效果令人满意。另外还配备了自动头灯、转向辅助灯、卤素光源前雾灯等。

从侧面看,该车车身尺寸为4866/1832/1464mm,轴距为2871mm,轮胎品牌为韩泰,前后轮胎标配规格均为215/55 R17。从前翼子板贯穿至尾灯的平直腰线,配合车门下方的防擦条很好的提升了侧面的层次感。同时侧面还加入了镀铬饰条装饰,让车身呈现出几分修长的独特气质,视觉效果不错。

往后来看,该车尾部简洁的线条勾勒出了时尚的车尾,看着比较运动,视觉效果较为不错。尾灯的设计比较简约,点亮时一看就知道这是一辆迈腾。排气采用了双边共双出的设计,看起来年轻时尚富有运动感。

来到车内,2019款 330TSI 豪华型 国VI的内饰保持了大众家族式设计,看起来质感不错,中控上用银色饰条和木纹饰板装饰,让内饰更显时尚。中控台被搪塑覆盖,手感不错。配备了一块8英寸中控液晶屏,简单明了,功能丰富。同时配有单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感,空调出风口采用了贯穿式的设计,十分亮眼。配置方面,该车配备了胎压报警、定速巡航、前/后驻车雷达、膝部气囊、自动驻车等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,设计比较有运动气息,且握感不错。按键布局合理,操作较为顺手。仪表盘上行车电脑显示屏显示效果较为一般,但各项参数还是能让人一目了然。

来到前排,2019款 330TSI 豪华型 国VI的座椅标配采用真皮材质包裹,能够较好的贴合人体背部,座椅宽大厚实乘坐起来柔软舒适,前排座椅支持座椅加热、电动调节功能,基础配置上比较齐全。

该车标配的是可开启全景天窗,让人感觉车内非常的通透,特别是坐在第二排的时候,舒适感大增。

该车后排配备了独立空调、出风口、杯架、后排头部气囊、后排侧气囊等,后排表现不错。虽然配备了中央头枕,但是后排地板中央有较大凸起,造成中间乘客腿部空间狭小,影响乘坐感受。

2019款 330TSI 豪华型 国VI的行李厢常规容积为533L,且可以放倒后排座椅来扩展空间,日常使用或者一家人郊游旅行都是足够的。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,迈腾 2019款 330TSI 豪华型搭载2.0T四缸涡轮增压EA888-DKV发动机,最大功率186马力,峰值扭矩320牛·米,匹配7速双离合变速箱,最高车速210km/h,官方百公里加速为8.2s,工信部百公里油耗6.2L,并满足国VI排放。

这一代的迈腾无论是颜值还是空间的营造上都让人无可挑剔,而全面提升的内在品质、科技配置方面,让它更舒适了。如今的迈腾也开始偏向商务,逐渐将家用的概念模糊掉,再加上大众光环,成为同级别产品的标杆之后再去稳固销量应该不是难事,可以预见一代神车即将诞生。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐